论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

连婆婆都叫我放弃他

回帖 发帖

其实建议大家如果能在同一个城市地方不管是情侣还是夫妻最好不要分居两地。我跟他分居两地半年,当然他是属于不爱聊天说话主动联系人的一个男人(婆婆也这么说过,他自己也这么说过,我也这么认为)所以这半年大多数是我在维持我们之间的感情,这些都算了,在快来到我国家的前两天还嫌弃我的肚子上伤疤跟乳头内陷(之前贴有写过但被我删掉,因为他来之后看我手机)我也提过分手但没有分成,他还是想跟我在一起。好吧,既然他都决定来了就想可能分居太久,在一起会好的再重温一下感情。

来了之后看了他手机发现了好多让人失望的事,才来三天我们吵了三天。已经打算原谅他跟其他女人聊暧昧,对其他女人都说单身,昨晚晚上12点多一个女人给他发视频他不接,我叫他接,他还是不接,还说只是同事关系,如果只是同事关系为什么不接?然后我又大吵了。今天跟婆婆视频,婆婆问我“他对我好不好”?我实在难受跟婆婆说了发现他手机上的所有事,婆婆看我难受,她叫我不要理这个男人,(我们是订婚)还没结婚都这样对我,我未来婚姻生活会很累的,让他自生自灭,再也不会遇到我这么好的女人。

我知道婆婆是站在女人的立场为我考虑的,他被他儿子气死了。婆婆说如果最后我们不在一起,希望认我做干女儿。我知道婆婆很喜欢我也很疼我,有时候真的是舍不得婆婆,不想让她老人家伤心。昨晚想了一晚,都没有睡,(他去了另一个城市去他表哥那里)今天给他以下留言。

女人这一辈子最害怕的就是遇到这样的男人

喜欢偷腥的猫是改不了的,就像狗改不了吃屎一样

都这样了你还能原谅他?这样的男人你敢把自己托付给他吗

还没结婚抓紧分啊,犹豫什么啊,

对斑还是分了吧

这种男人不值得托付终身

分吧,现在对你都不浓,以后日子更难过,一辈子太长太长了

分吧!

分了吧,别舍不得

你婆婆说的话别太当真,说认你做干女儿也是为不让你恨老公的时候还恨婆家,恨多了就做出不可思议的事,出现这样的事,婆婆对你好,应该是把她儿子叫回来,批斗,让他回归家庭,而不是不做任何努力就说:不管你们怎么样,我以后认你做干女儿!怎么可能,如果你老公有其他女人,你经常去婆家,婆婆能答应吗?影响他儿子的生活,别傻了

社区导航
同龄宝宝