论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:416

算男女咯!准备率99%

回帖 发帖

以下是引用 第331楼 褚小宝快点来! 的话:
虚岁30预产期是农历7月初9.辛苦了!
是个小公主哟!

以下是引用 第330楼 Diamond840 的话:
我虚岁24。预产期5月17号。末次月经8月10号,给我算下[鬼脸]
美女,你家宝贝儿是个小美女

以下是引用 第329楼 叫我孟楚楚丶 的话:
虚岁21预产期农历是3月13
是个王子

以下是引用 第326楼 lucycc2 的话:
虚岁37,预产期是农历六四月二四,麻烦宝妈帮忙看看 我最大龄了 
宝妈,是个小公主

以下是引用 第327楼 会呼吸的痛505 的话:
虚岁24,预产期农历四月二十六
是位王子哟

以下是引用 第325楼 我的心疼?你不懂!』 的话:
我虚岁24预产期是10月份,宝妈帮我算下,谢谢
一小帅哥

回复 A楚楚:
一小帅哥
宝妈准不准呀?真心希望是个小帅哥,这样我就不用在生第三胎了,真心不想要那么多[哭][哭]

以下是引用 第361楼 A楚楚 的话:
是个小公主哟!
谢谢宝妈,我自己感觉也是女宝!等生的时候开奖喽!

回复 A楚楚:
是位王子哟
[花心]楼主怎么算得啊,还真的准了,我去bc也说是男宝!清宫表我测都是女宝的

以下是引用 第101楼 小宝贝9585 的话:
不是哦,嘿嘿 八个月。九个月 分别彩超是男孩呢。
反正不是男就是女,算的真那么准发财了

回复 A楚楚:
你家宝贝,是位帅气的小王子
[笑脸][笑脸][笑脸]真的吗?下星期就揭晓答案[鬼脸][鬼脸]
我是90年的,末次月经是阳历7.1号,预产期是4月6号,麻烦宝妈帮我算下
回复 A楚楚:
美女,是一位小美女
宝妈虚岁指的是怀孕的时候的虚岁还是现在的呀[鬼脸][鬼脸]我怀孕的时候是虚岁25
回复 A楚楚:
小妞,你家是个王子
借宝妈吉言,我已经有俩妞妞了,就想生个男孩,农村人啊没男孩人家要说的

以下是引用 第359楼 A楚楚 的话:
是个小公主
希望是吧,谢谢啦

417 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航