论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:166

【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的雪纺裙,有教程哦

回帖 发帖

很多姐妹问我是不是学过服装设计,其实我也在纳闷,我那时怎么没去学服装设计呢,后悔啊.

我接触手工也是在去年11月份左右,开始给宝宝做衣服也就是今年四月份左右,

而给自己做衣服也就是最近一个礼拜的时间,今天做的这条白裙子是自己做的第三

件裙子,很简单,就是用一块布车上十几条松紧底线就可以了,其实我的手艺也不

高的,因为夏天的衣服很好做啊,不像冬天的衣服那么考究手艺的,我想只要多加练习,我能你也能!!!让我们把手工进行到底吧

好了,上真人秀啦

楼主真是牛人哈,太历害了
真的很漂亮

楼主好厉害啊

手巧的妈妈,整条裙子都做得很好看!
以下内容引用自牙牙麦麦的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的雪纺裙,有教程哦
佩服,柠檬茶可以做服装设计师啦。腰带真是点睛之笔,漂亮啊!

以下内容引用自笑笑の妈咪的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的雪纺裙,有教程哦

特厉害了撒,楼主牛人

佩服得 很

以下内容引用自笑笑の妈咪的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的雪纺裙,有教程哦

特厉害了撒,楼主牛人

佩服得 很

以下内容引用自牙牙麦麦的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的雪纺裙,有教程哦
佩服,柠檬茶可以做服装设计师啦。腰带真是点睛之笔,漂亮啊!

蛮漂亮的,真是个巧手妈妈~
你太有才啦,向你学习啦
以下内容引用自家有轩妈的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的雪纺裙,有教程哦
哇,你太有才啦,向你学习啦

楼主太厉害了!!!Y网第一巧手!!!!
料子从哪里买的
以下内容引用自楠楠妈咪``的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的雪纺裙,有教程哦
楼主太厉害了!!!Y网第一巧手!!!!

谢谢MM夸奖
167 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航