论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

只哺乳了20天、我就给宝贝闺女停奶了、心里老复杂了、没有办法啊!!

回帖 发帖

我也不知道我的奶水多、长得快、到根了还不通、对我和闺女是幸运还是不幸、生大宝儿子的时候也是、刚生完孩子、因为是剖腹产什么鲫鱼汤、鸽子汤、鲍鱼粥都喝了、第一个月也没经验、儿子喝完奶都没有清空、所以导致月子里乳腺炎发烧、总之坚持给儿子喂了六个半月母乳、天天用吸奶器、一共发生了两次乳腺炎、好在大宝坚持了六个半月母乳喂养、心里还算对得起宝贝了、现在呢、、闺女才出生二十天我是任何有营养的都不碰、除了和小米粥鸡蛋、再就是水、别的一概不碰、可是、老天就是和我过不去、折磨我、奶水悲催的还是那么多、闺女只喝60毫升左右的奶、而我一个乳房三个小时就分泌90毫升到120左右、从生完孩子第一天、就用吸奶器清空、可是、才二十天、乳头、乳晕、又被吸奶器吸肿了、没办法、闺女饭量太小根本喝不完、不清空还不行、还在月子里依然每天白天晚上的喂奶、吸奶、觉也不够睡、闺女20天了、每次清空奶水我的眼泪就疼的止不住、没办法、只有给闺女停止母乳了、现在我停奶四天了、奶水涨的刺疼、涨的像馒头、我又后悔给闺女停奶了、看见她这么一点、就不能喝妈妈的奶、而喝奶粉、真的很对不起她、她的哥哥还喝了六个半月啊、都说剖腹产的孩子纯母乳最好、而我呢、奶水太多、因为受不了罪、给孩子停母乳这么早、现在的我在经受着停奶的疼痛、对女儿的愧疚、为什么我想顺顺利利给孩子喂奶都这么难啊、、为什么别人的都刚合适、什么办法都想到了、别人家的孩子奶水都够了、本打算找个奶水不够的孩子我帮喂着、等闺女饭量大了就好了、可是人家宝宝都够了、只好停了、天知道我心里有多难受、哭了多少次、眼睛都疼、还有六天就出月子了、奶水不知道什么时候才能涨回去、现在还是涨的硬硬的、奶水还往外流一些、天天的刺疼、涨疼、两个乳房根部就像是石头、碰都不敢碰、看见宝贝闺女饿哭的时候只能喝奶粉、我这个当妈的明明有奶却不能喂、真的好难受啊、、、真的是活遭罪!不止一次问我所信的耶稣、为什么赐给我儿女双全的同时、又让我遭这样的罪、连最基本的顺顺利利给孩子喂母乳都这么难呀!两个孩子都没有喝够一周岁的母乳啊!!为什么!!各位宝妈、你们一定要好好珍惜可以给自己孩子喝母乳的机会、奶水太多不要羡慕、够孩子吃的最好!像我这样、奶水多、底部不通的不是好事啊!回奶也遭罪啊!尤其是亏欠孩子们!!

辛苦了宝妈,我那时候奶也特别多,不过好像没你说的多

辛苦了

我那时泌乳素就不高,所以产奶的速度也慢,就刚刚好够儿子吃。

听说奶水的量是根据小孩的食量自己调节的吧,至于你说的和奶水没喝完关系不太吧?我那时也多,没挤过,一年里中途痛过两次有硬块,还好用烟雾烘乳房奶水排出就好了。

我也是剖腹产,乳腺发炎打了三天针了!宝宝才13天。天天奶涨的痛的要命

辛苦啊!

辛苦了

辛苦了

辛苦了!奶水太多也不好啊!

我的奶水少的发愁

我四十天就断了,奶本来不多,一气更没了,索性直接断了

宝妈辛苦了

用电动吸奶器,省事些

你这样乳房容易生病,最好找催乳师揉一揉,如果有结块就不好了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝