论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

胎心偏快

回帖 发帖

35五周产检胎监,一大早做胎监结果胎心偏快一百六七,不合格吸氧再做!结果吸氧更惨一百八到二百快的离谱,医生看完立马开单B超确认脐带流。结果脐带流正常无绕颈!被医生要求下午再做一次胎监,我自己要求不吸氧,因为觉得吸了更快。结果还是不乐观,但没上午吸氧那次那么夸张。一天三次胎监都快,当时都要崩溃了!医生要求第二天再来吸氧观察,第二天一早胎监结果还是偏快下午接着做,胎监室的护士都记住我了,问我咋又来了!上午从医生办公室出来立马崩溃大哭,老公一直安慰也没用,医生和家里人都说我心里压力太大了!哭了一中午想着算了,要一直这样就提早出来吧,已经35周+了没啥大问题,结果心情一放松下午胎监果然漂亮一点,护士都说比前一天好很多,医生说虽然比之前的都好很多但还在160以上还是偏快,再做一天吧!今天又下午吸氧胎监结果和昨天下午差不多,除了胎心偏快啥问题啥症状都没有,医生和我说可能我家宝宝就是胎心偏快。好吧,三天六次胎监都偏快,那应该没啥大问题吧!明天再做一次看看,希望真的不是宝宝缺氧

不会有事的,别想太多

不会有事的

不会有事,

亲放宽心,我大宝那时胎监每次都是170-180,每次不合格要重来。吸了两次氧。你多注意胎动就行。

祝福!

别紧张没事的

祝你好运

社区导航
同龄宝宝