论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

早教版新活动之 我家的早教故事结束啦!~

回帖 发帖
以下内容引用自希琦寶貝的大作:早教版新活动之 我家的早教故事 开始啦!
支持新活动!

先来支持一下靓妈,有空来发表哦!
希望你们多多说说哦,我这个年轻妈妈懂得太少了啊,
大力支持哦
支持新的活动!积极参与!
我也来支持啦,都来说说吧
以下内容引用自baby-jojo的大作:早教版新活动之 我家的早教故事 开始啦!

呵呵,支持新活动!

大家都来说说你的早教故事吧!

支持新活动!

支持新活动

我家的宝宝很闹人,她学东西也比较慢,9个多月了还不会再见、谢谢、也不爱笑。把我急坏了,于是每天都教宝宝,她也不会,教了一个月吧,她还是不理你,最近看了早期教育受到了启发,为何不联系实际呢,抱着试一试的态度,我每天带宝宝出门的时候我让宝宝给姥姥再见,她不会我就用手帮助她,出门后,楼道的灯就亮了,我就告诉宝宝这是灯,宝宝关门。到楼下见到人就让宝宝给再见,路上遇到熟人,都让宝宝给再见,每天都如此,如果她不给人家再见,我就先做个再见的手势,她也就跟着做了,就这样教了一个星期,宝宝就会了,而且见人就把手伸出来,出门后,问宝宝哪亮了,她就会抬头看灯,看着我笑,我说宝宝关门,宝宝就伸出手推门,这是一系列的。很简单但很实用。

接触早期教育的第一本书是《我的职业是父亲》让我知道了早期教育,那时宝宝已经9个月了。在这本书中我知道了《卡尔威特》这本书,在网上下载的同时,我加入了育儿网,对于早期教育有了初步了解,主要有以下几个方面:德育、体育、智育、智育的最简单的要素是“数目”、“形状”、“名称”,相应的智育任务是“计算”、“测量”、“语言”三项。体育则应通过在日常生活中完成最简单的动作如走路、饮食、搬物等中进行,这样循序渐进的练习既可发展身体,且能训练劳动精神、学习劳动技能。德育的主要任务,就是要发展儿童对人们积极的爱──从爱双亲到爱兄弟姐妹,进而爱周围一切的人,然后爱全人类,并意识到自己是整个人类的一员。

我的宝宝五个月了,真是个可爱的家伙,在他出生的第二天,老公就给他说话,让他知道自己的爸爸是谁,可小家伙不领情,理都不理他。可把我老公给气的,我想起儿时的儿歌,每天给他唱,你还别说,到现在小家伙没听到我的歌声就咧开小嘴儿咯咯的笑,到现在可以不他清楚的叫妈妈了

我也支持。说说大家的早教故事

支持活动来了

支持新活动 ,哈哈

我来晚了,也支持一下~

58 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝