论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

这样的公公婆婆!!!!!

回帖 发帖

今天吃饭有点生气了!因为我公公婆婆给姑他们说,我老公过年还有公公生日没给他们一点钱。我听到这真的很生气,很难过。

宝妈们你们听听看。我现在怀二胎,33周了!从怀孕我就没上班了,因为反应太大了,就一直是老公养我和我儿子,我儿子四岁了。老公的工资本来就不是很高,4千多一个月,从我怀这个的时候就保胎,住院,乱七八糟的花了3千多,后面这几个月都还好了。

过年老公回来了,带了7千多,我们就商量说除夕那天晚上给公公婆婆各一千块钱的红包的,公公初六办50岁生日的酒席再给嘛!可谁知道我儿子突然就不舒服了,除夕那天中午就住医院了!团圆夜都没法过了!儿子的情况严重县医院不敢收,老公只好一个人带着儿子去市中心医院了。市中心医院离我们家有点远,高速要一个多小时呢!而且除夕下午根本就没有车去了!除夕夜老公在医院照顾儿子我在家里,那天晚上我们家什么都沒有弄,晚上我也什么都没有吃,什么都沒心情。和老公打电话宝宝哭着要回家我和老公也都哭了,老公说看着儿子难受,他的心真的好疼好疼,我的心也疼啊!除夕夜我们一家就这样过了。因为儿子住院了,老公把钱都拿走了!我沒有钱,所以除夕夜沒有给他们红包就这样过了。儿子在中心医院住了两天花了4千,没有好转还倒严重了!而且医生还没有检查出来我儿子到底是什么病。我老公就火了和医生吵了一架。大年初二就转到了省儿童医院住院,那天老公同学开车去的,我非跟着去了,看到儿子瘦了一圈,老公憔悴的,心真的疼啊!儿子在儿童医院住了8天,医生开了很多的药吃,让回家养着,定期复查。我儿子生病住院光住院花了一万二,还不算其它的,我公公婆婆沒有拿一分钱出来过,都是老公借他表哥的。不过我和老公都习惯了!因为从4年前,我生我儿子的时候我们就己经知道了,那时候我是想顺产的,可生了一天也没生出来,医生说再不破,孩子就很难保住了,我同意破了,老公签字了!剖腹产在医院得花一万多,就为这个钱婆婆和老公在手术室门口吵了起来。我是醒来后护士告诉我的。婆婆从来都是把钱看的比什么都重要。我生儿子花了一万三,公公婆婆一分都沒给。全是老公借的,那时候的我们只有21岁。我怀孕的时候婆婆从来沒有想要照顾过我,一直是老公照顾我,直到生那天老公说了狠话,老公说她妈要是不过来照顾我坐月子,老了就別找他养,他妈妈这才过来的,但也只是照顾我了15天,后面15天是老公照顾我的,她回老家过年去了!我儿子我带到一岁多,老公想给他妈妈带,可他妈妈一开口就问,一个月给她多少钱,老公就无语了!!

我儿子身体不好经常住院,少的时候花两三千,多的时候七八千,这次花了一万多,公公婆婆从来没问过我们有沒有钱,也从来沒有给过我们什么钱,从来没有在我们困难的时候帮过我们,我和老公都习惯了!什么都只靠自己。

我公公婆婆还很年轻,可他们总是想着老公拿钱给他们。我老公现在25岁,养一个儿子还有我跟肚子里的,都好大压力了!可他的爸爸妈妈一点都不心疼他,还跟別人说他儿子过年都没给他们钱!!!!

宝妈们你们说我跟老公真的错了吗?!

只能说你公婆不为你们考虑

公婆太过分了,好歹你儿子是他们的孙子啊,宝妈都这样了,还生二胎,强,要我就一个好了,不生了

不知道条件不好吗?养老也得分时候吧,不懂事的公婆

不给,

如果当老人的一味的索取不知道心疼小辈,以后谁管他们

这公婆做的太绝情了

公婆过分了,当你们面提前的事,你就给顶回去,不当面提就当不知道,我最讨厌公婆要钱,我结婚生孩子都没拿钱,我也不计较,这是我们自己的事,至于过年过节孝敬多少看我自己情况了。如果要求给多少怎么样,我可不客气

你公婆太不懂事了

你公婆太过分、到他们老了你不管他们

就没见过这样的父母。怎么不为儿子孙子想想呢。真是另类。

无语!

那你老公对你还可以啊,我公公也是这样。反正我说白了,如果公公也不给钱给我们,我们以后也不会养他。因为他还有后妈跟后妹

跟公婆说清楚现在经济很困难!他们能体谅就体谅,不体谅就当不存在

公婆太过分了,跟他们明说,没钱

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝