论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

细数我公公那些让人讨厌的事情

回帖 发帖

怀孕了,婆婆为了照顾我们主动从老家过来了,公公不久也找借口跟过来了,一住就是半年,因为两室的房子,说好生孩子我妈来的时候他就回到那会也没走,想着可能想多看看孙子也没好意思说啥,可是住的真叫不方便。不方便主要因为他是个太随便的人,给大家细数下,不知道姐妹们可否遇到。上厕所不爱关门,厕所对面是餐厅,有时我们还在餐厅坐着。刷牙总是不管谁的杯子拿起就刷,澡巾也是哪个最近用那个。孩子醒着他在那玩手机,看电视,孩子要睡觉了,他是说让孩子玩会吧,不要哄她睡。孩子睡着大家都轻手轻脚的,他才不管,还说要是真困了怎么都不会醒。早上七点准时开电视,不管人去哪都不关,还说来回开关费电,经常看电视熬夜到十二点。最让人生气的是我们每次给的买菜钱都拿去乱花,来客人了家里我已经放着有烟,他还要去买盒中华,临走还给人装走,给钱说过年买点干果回来抠抠搜搜说太贵了,还说要是没人来的话也没必要买,他们也不爱吃,结果拿钱买了一堆花说给过年添点气氛,没到过年都败了。另外总是怂恿我婆婆给孩子喂奶粉,我说奶水够了,他还说不管怎的给孩子喂得饱饱的,搞得吃了奶粉我的奶水全漏衣服上,每晚换两三次衣服。经常说些没营养的话就更不用提了,我妈来了都说我太窝囊了,什么都不说他,可是老公特别孝顺,我也不想他为难,唉,孩子醒了,得空再聊吧!

这种人你就得坚持自己的原则

孝顺也不能愚孝,好好跟老公谈谈,该注意的还是要注意的

愚孝 讨厌!既然你婆婆来了还让你妈妈来做什么?

愚孝啊

最讨厌这些人

跟我一样有个讨厌的公公,说不听的,老公在外面打工,经常跟我老公告状,连老公一起骂,

难为宝妈了

最讨厌这样的人

有些话肯定是要说的啊

宝妈真不容易

社区导航
同龄宝宝