论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:407

【积分话题】你与婆婆相互信任吗?

回帖 发帖

以下是引用 第234楼 bingqi212 的话:
忍吧!人生没几个十年
只能这样了

不信任,因为婆婆说话总不算数,说好我生孩子就一直给我带,结果生了孙子现在都八个月了她就待了两个月!说好管我们借两万元两个月就还,现在两年也没还!说道就做到,要不怎么教育下一代

以下是引用 第310楼 bingqi212 的话:
应该是个性问题
是的,性格强势

还行吧,结婚三年婆婆就没了,婆婆性格开朗挺好的,可惜咱没那个福分!

算是互相信任吧,大部分时候可以聊聊家常,谈谈心。

没有共同语言何谈信任

不信。让她带孩子我一点都不放心,只知道和别人聊天。孩子爬在石头上她也不说是过去扶着点,只是远远的看着。今天去县城还差点把孩子弄丢。

我婆婆对我不信任,到现在我也不怎么信任她了。

一家人就要互相信任理解,我和婆婆之间彼此都信任

不怎么信任吧

总之没住一起是不会,我婆婆都不会管我们。

以下是引用 第313楼 柠檬不萌Q 的话:
没有一点点的信任,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆 不是妈

以下是引用 第314楼 wo们是糖111QQ 的话:
和婆婆相处的很好,我很信任婆婆,婆婆信任我多过老公,经济大权也是交给我管。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好呀

以下是引用 第315楼 佳依宝贝 的话:
我跟我婆婆关系还行,她有什么事也都交给我去办,算是信任吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好

以下是引用 第316楼 柚子西瓜 的话:
我和婆婆关系不错,一直相处的挺好的,信任就自然有了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

羡慕啊

408 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航