论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:272

(结果已站内通知)玩美妈咪第二弹: 寻找“眉”少女战士!

回帖 发帖

恭喜以下麻麻获奖:

沙宣电吹风

花开时很美。

我的心机miss蚕丝苹果净白面膜

m等等m

小延儿公主

小骏骏麻麻

土八路。

可爱的你001

-------------------

一对眉毛定颜值,气质分分钟切换有木有!!如果给小动物加上眉毛,你会发现——

呆萌型!

忧郁型!

无辜型~

那给美女们去掉眉毛呢?

OMG!!什么鬼?!!!还我霸气范爷!!还我美丽大幂幂!!

眉毛的重要性你知道吗?!这一期的【玩美妈咪】我们就要教你如何画出韩式一字眉,打造今年女性们最爱的眉型!

学员们只要跟随我们玩转美丽,就有机会赢得奖励

寻找“眉”少女战士热力开启!

活动时间:2015.03.25-2015.04.02

参与方式:

方式一、查看下方【一字眉教程】,并回帖晒出你学画一字眉前后的对比照片,有机会赢得89元的沙宣电吹风

点击进入>>查看一字眉教程

方式二、点击查看>>>【玩美妈咪专题】并分享出去,截图回复在本帖下,有机会赢得我的心机miss蚕丝苹果净白面膜(5片)!

点专题右侧分享按钮哦

方式二、微信扫描二维码,将【玩美妈咪专题】分享到朋友圈,截图回复在本帖下,有机会赢得我的心机miss蚕丝苹果净白面膜(5片)!

手机用户可将二维码截图,在微信中从相册选取二维码即可打开(需使用最新版微信),如图:

注册“苏宁易购”,并截图回复晒账号,中奖机会更大哦

电脑用户前往注册苏宁易购>>>GO 

手机用户前往注册苏宁易购>>>GO!

奖品展示(以实物为准)

------

加入玩美妈咪,育儿网为你打造专属时尚专题

本期推荐的【玩美妈咪】:轻奢女神Miss Wang和清新温柔的音音!

如果你也想要出现在如上的专题中,就点击下方图片报名吧!

我都不会化妆

我也刚刚学习呢!登不上台吧?

我平时也不化妆怎么办

不会画啊

回复 第2楼 骑着蚂蚁观花 :
我都不会化妆...

试试呢 一只眉笔真的完全不一样的我就是没眉毛会死星人23333

回复 第3楼 小KT :
我也刚刚学习呢!登不上台吧?...

试试呗 看看视频里模特真的脱胎换骨啊

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
试试呗 看看视频里模特真的脱胎换骨啊
嗯嗯!好的!对自己要有信心

我也不化妆

回复 第9楼 雪舞晴空 :
我也不化妆...

这样对比的效果更好哦

我也不会化妆

回复 第2楼 骑着蚂蚁观花 :
我都不会化妆...

咱俩一样

亲们:

以上2张照片   就是我画一字眉前后的对比了  哈哈!

哈哈,好像蛮好玩的,俺也不化妆,不过可以试着玩玩。

方式一、查看下方【一字眉教程】,并回帖晒出你画眉前后的对比照片

化妆前

化妆后

方式二、点击查看>>>【玩美妈咪专题】分享出去截图回复在本帖下

273 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝