论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

结婚快一年了

回帖 发帖

在父母亲人眼里老公有责任心,好,顾家,会过日子。跟他在一起不会像以前一样一百个放心,可是为什么我觉得都变了,自从我怀孕之后,一切都变了,生活上我跟他是那么的格格不入,他喜欢玩,我不爱闹,我觉得好的都是他不爱的,一起窝沙发看电视都聊不到一起去,甚至为哪个女演员更漂亮而争论不休……大年三十吵过之后,他那么对我,说我错,可是却不知道我的心都凉了,每次刻意的迎合,我好累!做什么都怕吵架,说话都是小心翼翼,生怕把日子过差了,是因为自己幼稚了,怕别人议论,因为是二婚,,为什么在他们眼里这么好的,在我看来是这么的痛苦?跟他总觉得缺点什么,他是那么现实的人,如果我说不过了他肯定不会多挽留我,不禁想问问他,在他心里我到底算什么?吵架冷战就算外人,各过各的,和好就是自己人,心里的第一位?这样的人会真心爱谁,我惶恐……用心的换不来最好的,我想一个人躲在没人的地方,过自己平静的日子,在父母面前,还要强装自己多幸福,我能说我一点都不幸福吗?我不想和一个现实的人过日子,现实到我快要窒息……

我也是一点都不幸福也没人能说

两个人多沟通

可以和老公多沟通沟通!

尽量多沟通,如果在一起不好说,可以发信息

多沟通沟通,什么都说开了

怀孕的时候容易多想 出去转转 放松放松

孕期尽量保持开心不要多想

说不清。。。

婚后两人都有磨合期,从浪漫中回到现实,想当初我也是这么过来的,我们的兴趣爱好没相同的,我也经有太多的失望苦恼。但还是坚持下来了,不断地调整自己。现在我们过得很幸福。宝妈,加油!

理解,生活很无奈,没有恋爱那么幸福

社区导航
同龄宝宝