论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

还自己的妈妈好

回帖 发帖

自从跟老公开始,刚开始公公婆婆待你还算过的去,这时间一久,就开始叨叨。洗头洗澡不能这样。

到生第一个宝宝时候,说自己忙,我还傻乎乎的叫了自己的妈妈大老远过来照顾自己做月子。我妈来了以后吃没吃好,晚上睡觉就更不用说了被我家女儿弄的也没法睡。公公婆婆一天到晚不在家,高兴来看一下。

就这样第二年我带着女儿回我妈那里,几乎待了一年。时间过的很快,一转眼女儿大了这期间只要是呆一起就吵吵,婆婆很精,她从来不说我的好坏,她会不管什么事情都去跟公公说,然后吵架的都是我跟公公。这么坏的婆婆我怎么办_(阴)

2014年我无意间又怀孕了,老公和我都觉得宝贝来的不是时候,打算不要,他们不同意!算了生吧,两个宝贝有个伴儿。就在7个月差不多公公跟婆婆就计划着还让我妈妈来给我做月子,我真觉得无语又生气。我跟老公说你爸妈怎么这样,生老大这样现在又这样,他也是很无奈。

我真心很难开口,我给我自己爸爸打电话,聊天说起这事。我爸爸二话不说,让你妈妈过去。我听了之后

我们这边都是自己妈妈伺候月子的

是的。

什么人啊都是,我婆婆就没有管过我家宝宝

婆婆和妈妈很本不能比

世上只有妈妈好

我婆婆和妈妈一样好啊

社区导航
同龄宝宝