论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:327

实在心疼我婆婆+【每日心情】

回帖 发帖

今天吃完饭,我在给熙熙换纸尿裤,发现在外面的纸尿裤没有了,只有拉拉裤,我就去储物间拿了一包新的纸尿裤出来。我婆婆看见了,说没有纸尿裤了么,我说外面没了,婆婆还以为有,就问公公,“纸尿裤外面没有了么”,很正常的语气问的。我公公竟然跟吵架一样,很激动地回了句“难道被我吃啦”,然后两个人你一言我一语地吵起来了。我和老公也不好插嘴说什么。
我婆婆自从12月中旬腰部开完刀以来,一直身体没完全康复,后来我婆婆的妈妈病危,现在住院实际上就是活一天是一天,故而婆婆的心理压力是非常大的。我公公虽说在婆婆修养的时间里承担起了白天照顾小孩的重任,但是无时无刻给予了我婆婆非常大的压力。比如不该去医院看她妈妈,比如他要权利,全家要听他的,比如最常见的说话跟吵架一样。我婆婆脾气好,一般都忍着,但是精神压力导致整个人总感觉不舒服,看了不少科室了。但是我公公又心疼钱,比如这次看中医,中药吃了4天,花了220,我公公说4天没效果,不让继续吃药了。其实我婆婆说她感觉还是有点用的,中药是慢慢调理的过程。
所以真心疼我婆婆,我公公那样的说话方式我跟我老公都受不了,但是我们又不能总是说公公吧。这次中药的费用,我让老公把医保卡给我婆婆了,如果不能用,到时候让我老公去开药去,然后我们付钱就好了。

心疼婆婆,公公真是的

是的 ,看你之前说婆婆还是不错的,你们多体谅她她也会好受点

这诺妈也太快了,我以为我第一个呢

你公公真是的

以下是引用 第2楼 诺诺de麻麻 的话:
心疼婆婆,公公真是的
太在乎钱了,然后我婆婆除了菜钱又不愿意用我们的钱

以下是引用 第3楼 虾子宝贝 的话:
是的 ,看你之前说婆婆还是不错的,你们多体谅她她也会好受点
是的呢,后来我婆婆自己下楼去逛,我让我老公带着孩子一起下去找她去

我也来了

以下是引用 第4楼 虾子宝贝 的话:
这诺妈也太快了,我以为我第一个呢
哈哈诺妈比你早两分钟呢

以下是引用 第5楼 qq09796556ci76 的话:
你公公真是的
太在乎钱了,而且总说他没权,一家人有什么权不权的

唉,婆婆不容易啊

婆婆,是一个令人又爱又恨的女人

每个家庭都有一个霸主

以下是引用 第9楼 小果905QQ 的话:
哈哈诺妈比你早两分钟呢