论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

曾经和他真不该开始

回帖 发帖

他家里是弟兄两个还有一个要的姐姐,他家的家庭条件和我们家比起来就是一个天上一个地上,他的爸妈都是残疾人无法挣钱只能在家里坐着灵活喂羊,自从嫁给他我的脾气就变得特别不可理喻,也许是因为生孩子的疼痛再加上他家的情况……2012年的最后一天29见面,2013年的初三下礼,过完15就和老公出去了,一起去了苏州,在那同居了半年,没有怀孕,【因为当时有宫颈糜烂】那段时间他对我很好,每天都是他做饭,休息的时候,他总是玩他的电脑,一点都不理我,也不管我,可能当时我们还没有感情,那次,我也忘了如何吵架,我在外面买了啤酒抽了烟,把自己的手腕上烫了烟疤,走到那个地方的时候,我让他来接我,他来了之后说,这是他和他前女友分手的地方,我沉默了,离结婚还有两个月的时间我们回了家,那是我哭着闹着要回家的,最后还是回去了,在2013年9月4号《阴历7月29》那天我们结婚了,在结婚后一个月,还没有怀孕,我就去了医院,吃了之后,结婚第二月就怀孕了,怀孕期间省咧一万字,直到有天晚上肚子见了红,就去了医院,到医院住了9天才把我家大宝生出来,生孩子的疼痛,让我看见什么不称心的就烦的要死,月子里哭了三次,和他大吵一架之后他回了老家,每次争吵过后我就想给他离婚,他说,离婚很简单,但是你考虑到孩子没有,无法给他一个完整的家那你当初干嘛生他,那些疼痛和无奈只能为了孩子以后慢慢的过,现在二胎怀孕中,希望可以控制控制在控制

祝福你们吧

搞不懂感情不好,还要二胎,我汗~

以下是引用 第3楼 daqibao 的话:
搞不懂感情不好,还要二胎,我汗~
对,我也正想说这个

祝福宝妈

保持心情,控制情绪,我也在努力

祝福你俩

祝福…

祝福你们

哎 为什么没感情要结婚

以下是引用 第3楼 daqibao 的话: