论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

我想和老公及其一家人分开

回帖 发帖

现在我们都在深圳住,我们除吃饭在公婆那里吃外,大宝的学费一个月1350,小宝奶粉尿不湿大概1000,家庭生活开销大概200,房租现在1000,打针一个月大概也就200吧,因为现在都大了,也没什么针要打了,所以一个月最基本的要3700左右,还不包括给孩子买零食,衣服这些
我就想回娘家带孩子,我是远嫁的,娘家是后妈,所以我不想住在家里,只想在县城租个房,老家肯定比深圳消费低的,在那里大宝读书最多一个月500,房租500,买菜1000,打针也200,生活开销200,奶粉尿不湿1000,一个月最基本的是3400左右
这样算起来我知道这节约不了什么,可关注我的人应该知道我现在的生活处境是怎样,我就是想和公婆分开,而和老公搬到一边住我们根本负担不起,只有回老家才行,虽然这样是管不住他,可我对他也没多大信心,他打我,出过轨,也许分开一段时间会好点,而且我在自己老家什么都方便,我想爸妈了可以随时回去,说真的,我现在这样的想法越来越坚定了,刚刚跟老公说一下,他说那是不可能的事,跟婆婆说,她说还不如回她们那里,他妈的什么都为自己考虑,我在他们那里人生地不熟的,语言也不通,一个人带孩子想得美,她就是怕孙子说我们那里话,你们越怕什么我就越做什么
在自己爸妈身边肯定强很多,至少不用每天在这里看他们脸色过日子,唯一的就是不能和老公在一起,其实我也只是想给我和他一段时间都好好想想,我和他在一起来快五年了,分开最久的就是结婚十二天,是该冷静下来好好想想我们之间的问题,各位宝妈帮帮我吧,看我这样的决定到底可以吗

都两个孩子了好好想想吧,一个人带着两个孩子生活也不容易

一個人帶倆孩子不容易

一个人带孩子不容易

分开住宝爸也不会改

有时候难过了就回娘家住几天,等回了婆家发现一切没有变,所以离开不是好办法,适应才好,改变想法

要是真分开就知道一个人带两个宝宝的辛苦

等孩子大大吧

买菜1000不够

亲,你想得太美好了。。。可是不现实。。

你老公不支持你,如果不给你生活费,你一个人带两个孩子怎么回去?怎么生活???

难啊!宝妈考虑清楚了

社区导航
同龄宝宝