论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝贝出生第六天~说说我的超快顺产经历

回帖 发帖

总算有时间有心情记录一下,3月4号早晨四点多感觉到阵痛,但这之前没见红,不太敢确定是不是所谓的阵痛,把老公喊起来一起观察观察,几乎5分钟疼一次,很规律,最后确定是的六点多去的医院,各种检查之后已经七点半了,频率一直在5分钟阵痛一次,但是痛感不强烈,因为病房都是提前预定好了的就住下了,8点钟内检宫口还没开,医院的医生建议我吃催产药,就是软化宫口的,就吃了,十点钟感觉到痛感越来越强烈,但是还是可以忍受的感觉,医生说开了一指,说我宫口很软条件非常好再忍忍,到十一点的时候羊水一下破了,就被推进了产房,检查还是只开了一指半,医生通知我的家人在外面慢慢等吧,说我离生还早呢,我那个痛苦绝望,一个人躺在床上忍着没法形容的疼,我一会儿一遍一会儿一遍的喊医生,医生说什么时候想大便什么时候叫他,无助…那种疼只有生过的宝妈可以体会吧,我一声都没吭,两手一直抓着床头铁,深呼吸…深呼吸…一直记着家人们跟我说的话,无论如何要坚持…眼一直盯着时间看,12点的时候有想大便的感觉了喊医生来检查宫口全开完了,医生一直说着我这也太快了,上了产床半个小时产下一枚7斤8两的大胖小子,12点34分我家小翊翊出世了,虽然辛苦,看到孩子真是应了那句话,一切都值了…心也化了。出了产房看着老公心疼的眼神…幸福。无比幸福。

看到宝宝一切都值了

好老公啊

是啊!

我是晚上八点多开始有点疼,到半夜三点多去的医院,四点多就进了待产室,九点半宝宝出生

值了!

加油!

恭喜宝妈了。

祝福宝妈,我是凌晨两点开始痛,三点左右到的医院,然后四点不到就生了。

恭喜宝妈

社区导航
同龄宝宝