论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

心累

回帖 发帖

生活才开始,我却被打败了!我不知道这样的日子我能走下去多久!一次次的发怒,我也讨厌这样的自己,我该怎么办!老公,你到底什么时候才会长大,才会成为我的踏实的依靠!女人嫁了人,在娘家是客人,在婆家是外人,老公不心疼你,就是一个人!我老公今年30,独子,初中物理老师,一天就两三节课,所以就上课的时候去下学校,时间很多!30的人了,可就是个没长大的孩子,爱玩游戏,爱找同学打牌,晚上总是很晚睡觉,早上很晚才起来!打从怀孕开始我都自己做饭,他睡他的觉!做好饭还要叫好几遍才起来吃饭!

每每因为这个我都发火,我也不想这样,可真的好气人!今天我又怒了,真的控制不住了!宝宝现在三个月大,我这小的都忙的累死,也不帮帮我,我还要去顾及一个大的!早上把宝宝奶喂了,尿布换了,自己再出门买菜,打点滴(扁导体发炎),回到家11点了,他还再睡,让他起来,等我把准备工作做好,12点喊他起来,说我烧菜了,时不时我就进房间叫他起床,足足半小时还不起来,我真的受不了了,发了火,我说你睡也得有个分寸,我自己去买菜,打针都回来,饭也做好了,你还不起来,我这一而再再而三的叫你吃饭,你还不起来,我嫁你就是来当保姆的吗,我怒的打了自己两耳光,说自己自找的!他却说我都不知道我在干嘛!呵呵…

这样的老公你们说我改怎么办!我们订婚怀孕领证还没办酒席,因为前期一直在胞胎就一直拖着没办!怀孕时有次在公婆家,他整整在外面网吧玩了一晚上没有回来,把我一人扔在一个对于我来说还不是很熟悉,和公婆还有点陌生的地方,电话也不接,打的直接关机拒接!怀孕到现在宝宝三个月,我都自己做饭,之前家里的菜还都是我爸爸每天大早去买了送来,在家就是看电视、手机看小说,电脑游戏,到底什么时候才会改变,老公,你现在是一个女人的丈夫,一个三月宝宝的爸爸,你是这个家的顶梁柱!这样的日子我真的不知道怎么过下去!我该怎么办?

当爸爸了就会慢慢地长大了!多多和宝爸沟通沟通

男人就是长不大的孩子,慢慢改变他吧!

一点担当都没有

多沟通,只要愿意改变给他时间

多沟通吧

男人要学会有担当

你把什么事情都自己做了,他以为你足够强大所以用不着他,也心安理得的过着。装的柔弱一点,让他不得不帮你分担,这么下去是个人都受不了的。

保持心情,生气也没用

多谈谈吧

男人就是要女人来催他成长

同命相连,我家老公一样的,打游戏,耍,睡觉,生病了也不得管你,高兴就抱一下宝宝,不高兴看都不得看一下,想离婚吧,又怕孩子以后可怜。女人命杂那么哭

社区导航
同龄宝宝