论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:30

怀孕32周,家里发生的事让我不想生孩子

回帖 发帖

和老公在一起快两年了,但是我和他都没达到结婚的年龄所以没扯证,我爸妈是农村的,我爸有病,家里没房没存款,为老公还打过一次孩子,那时候小,不懂事,也没忌口。我爸妈也不知道,我不敢给他们说,婆家的人都知道,怀现在这个孩子的时候我本不打算要的,婆婆劝我把他生下来,说什么怕我打过一次再去打掉以后就生不了孩子了,怕以后老公嫌弃我不能给他生儿育女,她给我说的那个意思就是说,要是我不生下来我和老公就得分手。

我很爱我老公,他也想要这个孩子,我爸妈也同意把他生下来,我也就答应了。还有一个月他就要出生了,婆婆既然说以后要是我爸妈生病要用钱会拖累老公他们一家人,我打了孩子没做好月子,以后生病也是拖累,还说不会拿钱出来给我爸妈治病,家里的钱都是婆婆管,老公也做不了主,我怀孕也没上班没赚钱,感觉好寄人篱下。我本来以前考虑到老公家里才买了房子没多少钱,就不提结婚办酒的事,怕他们花钱,(我家里亲戚走的比较宽,要是我结婚,我娘家就有二十几桌人,我们这里结婚都是早上吃娘家,娘家亲戚就把礼钱送给我妈,中午就去婆家吃不送礼钱)他妈也觉得这样会花很多钱,不是很乐意,现在更是给我明说不会给我家彩礼钱,当然也只是当着我的面说,在老公面前也没提过这些事,我觉得活着真的好累,我连我爸妈生病都不能拿钱给他们治,以后生了孩子上班工资也要交给婆婆保管,我真不知道我嫁到他家里来是做什么的,每次都是说你不吃肚子里的孩子怎么办,万一生下来是个傻子怎么办?

我想起我爸妈过得辛苦有时候流眼泪也说我,不要哭,以后孩子生下来不好带,也会好哭,什么都是孩子孩子,就没说过我怎么怎么样,孩子还没生下来就注定吃苦,当初劝我生下来的时候怎么不说没钱了,现在要生了,就给我说给孩子买东西要给她说,她同意才能买,孩子都是穿的亲戚家孩子穿过的旧衣服,我真的觉得我当妈当得太失败,也没尽到孝。好想一走了之,不去看,不去想,现在想到这些事情我晚上觉也睡不好,经常失眠或者半夜醒来,感觉好无助,这些话我也没和老公说过,我觉得他就是个傀儡,他永远都是沉默,我不知道我是不是爱错了人,走错了路,我也不想真的拖累他,要是这个世界上没有我该多好

宝妈这样的日子啥时候是个头阿,以后你出去工作工资怎么可能給婆婆呢,那是你挣的钱得自己留着花

以后上班了工资自己控制

想想以后的日子就是一片黑暗

好累啊

以后上班工资要自己掌握

都快当妈的人了,就是大人了,干嘛什么事都让一个老太婆给你决定?

婆家都是一样的

千万不要给他。你要强硬。

这样的婆婆…可恶!直接别理她,跟你老公搬出来住!主要还是要你老公听你的

自己挣得钱怎么能给婆婆呢,要自己花

以后上班吧

爱什么啊爱,对自己好的人才值得爱,学的自私点儿吧,因为你婆婆太自私了,所以你不得不自私,也别看老公的脸过日子,好男人多的是

为什么要婆婆控制你呢

这不明显看你家条件不好,看不起你吗!宝妈要想清楚,真的愿意一辈子都在这样家里过

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝