论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

两个半月,该断奶吗

回帖 发帖

老公小时候家里还算不错,公公是香港人在香港工作,婆婆基本上嫁给公公之后就从来没上过班,公公在世的时候有钱没钱都要花了再说,所以他们一家人(有三个儿子,老公最大)都有这样的习惯,直到公公去世了,家庭条件越来越差,即使没钱也是有一分钱花一分钱…

我以为只要我们两情相悦,没钱也不是问题,可是生活需要面包,婆婆经常什么都要老公去做,比如灯管坏了,厕所塞了,电视坏了都要等老公放假从广州回来修,二儿子性格比较孤僻,也在广州上班,(不跟老公同一个地方)6000块钱一个月,每个月最多交一千八百回家,(上班才半年)小儿子一年没上班了,23岁,家里有电脑也天天跑去网吧上网,没钱就去婆婆钱包拿,有时叫他两个哥哥给,还经常买饮料喝还学人抽烟(以前不抽的)婆婆有个男朋友,刚死老婆的,婆婆没钱会跟他要,可是婆婆太烂赌了,久而久之她男朋友说要固定给她多少钱就好,可婆婆还是会久不久没钱跟他要,婆婆过节比如过年那些就会跟我老公跟二儿子要钱买年货,年前一天出去吃烤鱼吃了两百多,三八节那天一家人随便吃点东西,过两天小姨要进新房要做人情包红包,当然这些都是老公出钱,然后昨天婆婆又要让老公给她200块去干什么干什么,(注意,我老公工资5000,双休,来回车费200,为了省点车费,半个月回来一次,我们结婚摆酒借了三万多没还,现在还刷着信用卡)

婆婆身体不好,可还是每晚吃饭都要喝两杯酒,要她去上班是不可能的呢,所以只有我去,可是宝宝才两个多月,我去上班就要戒母乳喝奶粉了(混合喂养),宝妈们,怎么看?我应该去上班让婆婆带吗?我让她带她肯定会带我儿子去打牌的,打牌的地方肯定乌烟瘴气的……唉,可有什么办法。。

怎么这样啊宝宝太小了

不行吧

这么小断啥奶呀。

太小了吧

好小噢

太早了

自己带吧,赚的不一定够花,奶粉也很贵啊

太小了,起码到5个月后吧

不要吧?

太早了吧?宝妈奶不好的话断了还可以

太小了

社区导航