论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

说说我那滑稽的老公!

回帖 发帖

天天吃鸡肉吃的我都烦了,今天老公要送小叔子去学校我叫他顺便给我买几个馒头和鱼回来,特想吃,回来的时候买了一条鱼,三四个馒头,回来就把馒头给我热了,我正吃的时候我家闺女醒了,我就喊老公给宝宝换尿布,老公换的时候就说喂看过来,原来是宝宝大便了!我只说了一句臭死了就抬着我的大馒头出去了,老公换好了我才进去,老公抱着宝宝,我也吃得差不多要饱了,就我吃一口给老公吃一口,还骗他说没洗手,当时他那表情特难看,还说你吃得比我多,然后我接着喂他,我也吃,外再喂的时候又想起了老公那表情认不住又笑了,老公说你那表情太阴险了,我是不是上当了,我也只是哈哈大笑,因为我啥也没做,吃好以后叫他去端水进来洗屁屁给宝宝,进来就说媳妇拿你手机来我来几张自拍我觉得我今天特帅,当时差点笑晕了!到了下午该吃下午饭了老公给煮了那条鱼给我端进来,嘴里还说着应该多买几条的,现在我才想起我也想吃,当时我就给他翻了白眼,我在吃看他特馋的样子就说我给你留个鱼头,他说留不留看你良心吧!当时笑喷了,一条鱼也消化不了给给他留了!吃好后嘴都没擦就要来亲我被我推了回去,只是呵呵的笑了就出去看电视了!

\"\"

真好!

平淡是幸福

社区导航
同龄宝宝