论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:77

围观【“贝贝鸭”恒温调奶器(A10E)评测】,盖楼赢免费试用

回帖 发帖

导语:给宝宝冲泡奶粉,看上去是一件十分容易的事儿。但只有为人父母后,才懂得其中的不易:多少度的冲调水温才能完全保留奶粉的营养又不让孩子烫着?夜里冲奶开水冷却时间过长,宝宝经常哭等喝奶……相信这些问题困扰着不少家长。其实,您只需要一款安全方便的恒温调奶器就可以解决这些问题。那么,来看看这款贝贝鸭恒温调奶器(A10E)是否能够帮助宝爸宝妈们解决烦恼。

评测产品展示:

一、材质材料

调奶器的材质是妈妈们关注的重点,因其关系到为宝宝冲调奶粉的饮用水安全!

“贝贝鸭”恒温调奶器的玻璃壶主体,其材质为高硼硅玻璃。高硼硅玻璃有以下3大优点:

1、安全健康

高硼硅玻璃为现在玻璃奶瓶的主要材料,它材质安全、稳定,不会产生异味或其他有害物质。

那么,高硼硅玻璃材质的“贝贝鸭”恒温调奶器与市面上普通的塑料、金属材质的调奶器有何不同?

2、透明可见

高硼硅玻璃材质通透,能够清晰观察到玻璃壶内的情况,如发现异物可及时清理。

而塑料或金属材质的调奶器,则远不如玻璃通透,无法清晰看到壶内的情况,即使有水垢或异物也难以察觉。

3耐高温、不易破碎

高硼硅玻璃不仅能承受高达600℃的高温,而且耐200的温差剧变、骤冷骤热也不容易发生破碎

小实验:小编在玻璃壶中倒入500ml水,煮沸后立即排空,再倒入冷水,壶身无任何异样,并没有出现裂纹。

二、细节设计

调奶器除了材质安全外,贴心的细节设计也会提升妈妈的使用体验。一款优秀的调奶器,不仅需要精准的控制水温,其操作也应该简单易懂。那么,贝贝鸭恒温调奶器(SY-A10E)的细节设计如何呢?

1、指针式温度计

“贝贝鸭”恒温调奶器的玻璃壶的壶盖上,安装了指针式温度计,能够实时显示壶内水温。

从图中可以看出,这款温度计的表盘清晰,便于查看水温。

那么,这款指针式温度计是否能够精准测量水温?

我们将贝贝鸭恒温调奶器的开关开至40℃调奶模式。

过15分钟后,查看温度计指针,并用红外线温度计测量水温,发现两个温度计所测水温一致。可见“贝贝鸭”恒温调奶器的指针式温度计测量较为精准。

2、铝合金发热盘

“贝贝鸭”恒温调奶器的发热盘采用了铝合金材质。

我们将500ml25℃的可饮用水倒入玻璃杯中,并开启加热(调奶模式)。大约过了15分钟左右,饮用水恒温至40℃,可见其升温快速。

另外,与其他调奶器铝合金发热盘不同的是,贝贝鸭恒温调奶器的发热盘采用了特殊涂层工艺,耐刮花、易擦拭,便于清洁;

易擦拭

3、蒸汽散热孔

在“贝贝鸭”恒温调奶器的玻璃壶壶盖上,有一个蒸汽散热孔,散热孔大小适中,能够顺利排除玻璃杯内的水蒸气,以防父母在使用过程中出现烫伤。

4、温控开关

“贝贝鸭”恒温调奶器的表盘上,有4档温控开关,每档处皆有明确的标识,宝爸宝妈们可以很清楚地理解其中含义。只需要轻轻旋转按钮,即可选择符合自身需求的档位将可饮用水加热至不同的温度。

三、调奶测试

将可饮用水倒入调奶器中,并且将表盘旋钮调至40℃调奶模式。过12小时后,模拟夜间为宝宝冲泡奶粉。

时间过去12小时,我们发现温奶器中的水温仍为40℃左右,其恒温持久,效果优秀。

并用调奶器中的温水进行调奶测试,整个调奶过程十分方便快捷,是半夜冲奶的必备神器!

PS:从水质健康角度,小编建议父母经常更换调奶器中的水

四、拆卸清洁

调奶器是为宝宝冲调奶粉的工具,关系到宝宝的饮食健康。因此,调奶器必须能够较为方便地拆卸和清洁,以保证调奶器的干净卫生。

我们将贝贝鸭恒温调奶器的玻璃壶进行拆卸、清洁工作。只需要打开玻璃盖,就可以使用清洁工具将玻璃杯内进行全方位清洁,玻璃杯杯口宽大,不会留下清洁死角。

五、外观包装

调奶器的整体外观需要简约,能够符合不同家庭的家装风格,同时体积不宜过大,否则不利于调奶器的使用和收纳。

1、整体外观、尺寸

“贝贝鸭”恒温调奶器的尺寸适中,高为235mm,长宽为146mm。与一般的800g配方奶粉罐体积相当。对于调奶器来说,这样的尺寸属于小巧轻便型,容易摆放与收纳。

2、外观搭配

小编将“贝贝鸭”恒温调奶器放置在不同的环境之中,可以看出这款调奶器在不同环境中都能很好地融入进去,可以说造型简约又百搭,颜色清新,可以满足不同家装风格的家庭需求。

评测总结:

从以上评测结果可以看出,“贝贝鸭”恒温调奶器无论是在安全性能方面,还是在用户体验方面,都有着较为优秀的表现。此款行业内首创全玻璃恒温调奶器,壶身采用与奶瓶同材质的高硼硅玻璃,壶盖密封圈采用与奶嘴同材质的硅胶,使用更安全、健康,带给父母更科学、更轻松的喂养体验。

贝贝鸭恒温调奶器A10E试用

不错哦支持

支持哦

哎呀,又长知识了。

很棒的产品哦

支持!

这么棒的产品需不需要我来帮忙试用,哇哈哈哈哈

好棒的产品啊

好棒的产品啊

好棒的产品啊

我家用的贝贝鸭产品

长见识啦,支持!