论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

芝麻土豆饼+【每日美食秀】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

儿:妈妈,我带你去买菜,我有钱,我还可以买菠萝给你吃!

妈:好啊,那你就带我去吧!

经过一个卖早餐的地方,有各种饼卖!

儿:妈妈,我可以买个饼吃吗?

妈:儿子,等下妈妈就得回去做饭吃了!如果你现在吃了饼,等下肯定不想吃饭,这样子吧,现在先不买,妈妈找时间回去自己做好吗?

儿:小嘴一瘪,其实是很想很想吃的,口水只好往肚子里咽了!

妈:儿子,相信妈妈,妈妈一定会做给你吃的!

儿:好啊,好啊,那我们回家吃。。。。。人家还想吃菠萝滴也就这样没了。

下午儿子睡醒后,我们一起去外面玩,妈妈我要吃菠萝,不想给孩子吃路边的,不卫生也担心不好吃,妈妈特地去了超市给儿子买了一个香水菠萝!终于可以吃上他盼想的菠萝了,看着他的吃样就觉得很幸福很幸福。。。。(2015年3月17日)

妈:宝贝,你不是想吃饼吗?妈妈给你做芝麻土豆饼吧!

儿:好啊,好啊,妈妈快点做,我最喜欢吃饼了!

妈:真的有那么喜欢吃吗?

儿:对啊,宝宝最喜欢吃饼了!

妈妈在厨房一阵捣鼓,饼终于出炉了,儿子跑到厨房来

儿:妈妈谢谢你给我做饼吃,我好想吃了,可以吃了嘛!

妈:这声谢谢暖暖的,心里无比的感动!让妈妈做再多我都愿意呢!有些烫,冷一下再吃好吗?

儿:恩,在一旁焦急的流着口水!(2015年3月18日)

出炉的芝麻土豆饼终于开吃了!我亲爱滴小吃货。。。你就是妈妈的小男神!

一个人坐在桌子旁把这一盘吃完了,跑到妈妈身边,妈妈你看我的肚子,圆圆鼓鼓的大肚子,早餐还喝了一大碗粥!我说:宝贝吃饱了吗?还没有!手里还拿着一块,吃得香着呢,小嘴一嚼一嚼的。可是妈妈开始担心你那小肚子怎么把这饼给消化掉了!!!!!!!!!

上做法:土豆泥半个,面粉200g,牛奶50ML,白糖10g,少量芝麻,少量发酵粉(安琪),少油(稻米油)

先把土豆蒸熟,压成泥加入面粉,白糖和牛奶,发酵粉拌好,放着醒20分钟!

热锅,150度左右,把饼摊好下锅,关小火,盖锅盖!5分钟后翻面,即可出炉!

直接上儿子的吃相!!!儿子,别对妈妈有什么想法,是你吃的太可爱了。。。。。亮出了你最可爱的吃相。。。。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

真不错,有食欲

好有爱的一幕

以下是引用 第2楼 佳鑫babylove 的话:
真不错,有食欲
我家熊孩子把他当中餐了

好喜欢吃饼啊

不错哦

怎么做的宝妈

以下是引用 第7楼 乐乐宝贝a 的话:
怎么做的宝妈
有上做法

以下是引用 第5楼 袁铭t 的话: