论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

我的人生完全就是一个悲剧。

回帖 发帖

自从认识宝爸那时候我以为我的人生很完美,到谈恋爱有段时间了发现了他跟前女友暧昧不清的,当时总是因为这个闹分手,谁知道我自己犯贱就原谅了他,他生日我学着织围巾送他,他忙还没下班我在外面等他,他都不会知道我等了他多久也不会关心,2011年差不多年尾我们开始谈恋爱的,到了2012年年尾却意外怀孕了,怀了大宝所以结婚了,那时我们都小他都叫我打掉孩子他不想要也不想那么早结婚,到了2013年9月3号我们生下了大宝,那时就开始了婆媳关系矛盾,生活压力大,我整天生活得很压抑好痛苦,婆婆无形的没事找事说话又难听,老公又不太理我,大宝到现在都十多个月了,老公自己有说跟我刚开始跟我谈的时候只是玩玩,慢慢的他喜欢上我了,我信了。到去年2014年5月14号怀的二胎,更不幸的是情人节那天生下了二胎,可结果孩子死了,我连看一眼都没得看,到之后现在自己坐月子,大宝给奶奶带跟我的感情也越来越疏远了,测底的不要我这个妈妈了完全就是透明的,现在宝爸又说结婚后开始喜欢上我的,觉得很幸福娶到我,可我后悔了,他骗了我,骗了我的感情,恋爱那会说喜欢上我了,现在又是结婚后喜欢上我了,我就一直生活在这个谎言里?我觉得自己好傻居然相信他的话,呵!等到我死的那天他是不是又要说他现在才喜欢上我的?在他家他妈找茬他叫我忍我忍了,他妈就是人前一套人后一套,我看他就跟他妈一个样。我黄若兰要是再信你一句话我就真是白痴了。我该怎么办?我想回我妈那不想待在这地方,我觉得好孤单就都是我一个人

现在开始规划自己的人生也不迟,坏婚姻是好老师!你要从中学到如何强大自己!独立自己!

不要想太多啊

日子就要舒心的过,如果实在觉得憋屈就想办法解脱吧。

觉得实在压抑就让自己解脱吧

别想太多了

。。。。自己找点事情做先经济独立起来。

日子就要舒心的过,如果实在觉得憋屈就想办法解脱吧。

社区导航
同龄宝宝