论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

我想让你永远陪在我身边

回帖 发帖

转眼你4个多月了,现在想起来当初因为我的事业还差一点就伤害了你,幸亏当时你爸爸的坚持,才有了你!
为了你,我放弃了我的事业,甘愿做一个蜗居在家的主妇。但是我不后悔,感受着你在我肚子里一点点变大,感受着生命的神奇,我感谢爸爸的坚持,我感谢我自己没有一时冲动!你知道我每次产检时心里的忐忑和当医生说一切安好时的放松吗?
直到那一天,我终于迎来了你的到来。你从我肚子里一出来,医生说,"生了啊,是个女孩",还记得我说了什么吗?我说“宝贝儿,咱娘俩终于见面了”。一句终于说明了我生你时有多困难,遭了多少罪,其实我最怕疼了。
粑粑高兴的一直抱着你,说你好看,说你像我,说我辛苦了之类的话,我都没心思听,因为我疼的要命。我只记得粑粑抱过来给我看时,我瞄了你一眼,一团小肉球,好丑!根本不像我!
每天早晨我都会跟你说一句,宝贝早安,期盼着某一天你也会回应一句,妈咪早安,天哪,想想我都激动的要死。你一天天的变化,你的古灵精怪,你越来越可爱,我都深刻的感受着,就想着等你长大了,把你有意思的故事讲给你听,等我们老了也可以翻看着我们给你拍的照片回忆着我们的点点滴滴!
宝贝儿,直到现在我还是很感谢粑粑的坚持,很庆幸我有了你,我不止一次跟粑粑商量不生了,不是我怕痛,是我只想把我所有的爱都给你一个人,我好自私,我多么想你能永远陪在我身边,我想象不到等将来的某一天你会离开我身边时,我会不会伤心的要死!会不会崩溃!但此时,我只想可以牵着你的手,陪你一起长大!
我不需要你很耀眼,我只愿你能健康快乐就好!

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

深沉的母爱

母爱就这么伟大

这就是母爱

看的想流泪。跟我的心情一样,我好怕宝宝长大不再依赖我,如果有一天她跟我吵架甚至长大离开我身边,我会伤心死的。

伟大的妈妈~向你致敬!

太幸福了,加分 

呜呜!妈妈说的这样煽情

幸福的妈妈!幸福的宝宝!

母爱很伟大啊!

社区导航
同龄宝宝