论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

因为各位宝妈都问我是怎么瘦得开帖讲述一下减肥历程

回帖 发帖

本人最胖得时候210多,就是生宝宝之前了,生完宝贝这一年里没法减肥得,因为宝贝没有戒奶,一切以孩子为主了,其实现在想想就是吃的多又不爱运动才张肉肉得[呲牙][呲牙][呲牙]我不是通过药物减肥,所以大家也不要用药物减肥噢!

减肥需要注意事项1.早餐必须吃得,只要吃早餐得宝妈应该都有一样得感觉,早上吃饱了一天下来感觉不到很饿,中午按时吃饭,晚上最最重要了,我现在还是依旧五点以前吃过晚餐,尽量少吃,只吃菜和喝粥得,还有细嚼慢咽得吃饭,我公婆还有老公都不是胖得人,他们吃饭有一个最主要得特点就是细嚼慢咽,带宝宝得时候我直接是狼吞虎咽吃的还多这样一来二去哈哈把自己吃撑了[激动][激动][激动]直接飙升到210斤[激动][激动][激动][激动]。

2.白天上班各位宝妈也没有时间运动得,那么主要是晚上了,冬天得时候因为天冷不能带宝宝出去散步,那么就在家里跳绳,我刚开始就是不管怎样每晚散步回家之后跳绳1000个,每次都要达到1000个得,要是因为别的原因晚上没有出去散步消食我会增加跳绳数量2000个打底[刺瞎][刺瞎][刺瞎]这个历程真的特别艰辛得,贵在坚持每天如此,白天尽量多喝水多去厕所,晚上晚餐五点前进食,过点不能吃得[呲牙][呲牙][媚眼]。
夏天是减肥得最好时节,宝妈们抓住机会噢,多多出汗减得更快,,我主要是夏天瘦的多,一个夏天瘦了20 多斤得[鬼脸][鬼脸]。到了年底控制好我才张了不到四斤。宝妈们加油!我这样也许不是适合每个人,个人体质也不同,但是指定多少能帮助到各位宝妈得。

我老公一直没有嫌弃我胖胖,但是胖的时候跟他一起出门总感觉别人会投来异样得目光,自己心里都不舒服,现在跟老公一起出门他总是感觉特有面子,所以宝妈们看到我就会有信心了,贵在坚持真的很重要得,为了当辣妈希望贪吃得宝妈管住自己得嘴巴,零食不能吃得,就当省钱了[呲牙]

3. 减肥过程中还有特别重要得一点就是护理好自己得皮肤,我减肥到现在中间要做面膜得,面膜真的很重要噢,我用的都不是贵得面膜,最贵得5元钱得,大家也可以试试得,太好得面膜会让皮肤有依赖性得,主要是以补水为主,减少皮肤因为减肥带来得松弛,效果很不错得
宝妈们看到我指定有信心滴,付图片,从胖到瘦真是很艰辛得

向宝妈学习、加油

真的吗,我现在126斤,想减肥啊,你用了多长时间啊

学习啦

厉害 怕坚持不下来

谢谢宝妈分享,我也努力

学习了

我也要努力

学习………

厉害,减肥贵在坚持,我就是坚持不下来,看了你的帖,我有信心了

社区导航
同龄宝宝