论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

老公总是丢三落四

回帖 发帖

这个毛病要追硕到2011年,我们刚去杭州,他把我送他的钱包丢了,里面有仅剩的生活费,银行卡里面还有100块,身份证。让他去补办身份证银行卡的时候还说不就100块吗?无语……对呀!你可知道我吃了一个月的食堂,一天两顿饭的饿过来而你可以去借,我哪有朋友去借,那时候是谈恋爱,有很多次我都要辞职分手回家他不同意。第二次又在公交车上睡着下车时钱包落在车上,虽然后来打车追上去拿回来了,但这事对我有太大阴影了,每次发了工资要全部取出来然后一鼓作气花光再来我这拿而且理直气壮的说都是为我花了。花了还再要回来算什么男人!后来我说我管钱他还生气不同意,AA他说那是不爱他的标志。我天啊!我给他买的衣服说找不到了,一起去游泳买的浴巾丢了,说丢了可以再买呀!麻痹不都是钱吗?靠!婚前我也是无语……直到结婚那天我也是很后悔的,可是两边老人我也想有个家,但……一切就是从那时候错的,就在今天他又把我的手链项链不知道丢到哪去了还对我发火。是不是我也应该改一下不管不问的毛病啊?可是我那天情急住院了东西都让他保存着。现在想起来问他他不知道丢哪去了,真是无语……大早上的和我发脾气,气死我了!再这样老娘不给你生娃了!什么事都得我说了不止3遍可还不放在心上,直到火烧眉毛了跑来和我急,连考试报名小到削铅笔的事都是我来操办,我就是个老妈子!婚后袜子内裤自己也不洗,为了他买了全自动,非说自己不会用,你!玩游戏比这难度系数高你也弄明白了!洗个袜子就难为死了……以后脏了我就给你扔,反正你说可以再买嘛!看看谁会败家!我也会享受!我也懂生活!现在怀孕在家大大小小都是他弄,看我不累死你!哼!

哈哈,够没心没肺拉

真够丢三落四的,不靠谱

不靠谱

不靠谱哦

太没责任心

宽容一点!

社区导航
同龄宝宝