论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

别人家红红火火,我家冷冷清清

回帖 发帖

从过年那天起就想着趁着这个节日家人聚一起可以热闹几天了,谁曾想连平时都不如。腊月二十九回老家和婆婆他们还有老公外婆外公过年,老公小舅三口也回去了,那么多人死气沉沉的没个过年样,家里房子五六间,偏偏吃饭就挤他外婆一个十来平米的小房子里吃,站都没地儿站别说坐了,婆婆那边更不用说了,挺大的两间正房住着两口人,乱七八糟的东西什么都放,剩下的地方就一个人能走个路,烧的是煤炉,不烧冷的不行,烧上又热的没法待,别别扭扭的住到了初二,怀孕八个月的我实在是浑身疼的受不了了,拉着老公就回到了自己家,还想着这边房子宽敞也方便,让婆婆和公公也一起回来住几天,转几天散散心,不论怎么说婆婆就是不回来,说是住着不舒服,(可能不太习惯,以前来住几天都是不吃不喝,整天站在窗边,感觉像犯人一样,公公倒是不在意,想吃就吃想喝就喝想串就出去了。)没办法,我俩就走了,回到家看到别人家里天天都有一大群人在玩牌啊喝酒啊,很热闹,我俩在家就一人抱一手机玩,那时就特想回老妈家,家里有老爸老妈哥哥一家五口,姐姐家也住的很近,可惜老爸他们回老家陪爷爷奶奶过年去了,所以连个去处也没,想着想着就哭了!今天元宵节,老公又上班晚上十点多才能回来,就我一个人,唉,听着外面孩子们的喊叫声闻着窗外飘进来的肉香味就感觉特别孤单,这个时候就对婆婆有些恼火,除了会打电话让我俩吃肉,就不能想想俩人也挺孤独的聚在一起说说笑笑[愤怒]唉,啥都不说了,继续孤单着吧!

理解你的感受

理解宝妈

理解宝妈的感受

特别能理解,我有时候带着宝宝我们两个人在家里也是这样

理解抱抱

以下是引用 第2楼 A宝贝甜甜A 的话:
理解你的感受...

抱抱!应该过去很久了吧

社区导航
同龄宝宝