论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

有没有和我一样对未来有些迷茫的宝妈

回帖 发帖

我是80后,毕业就和同学来到上海,当时的热情好像再也找不到了,一直上班也换了几个工作,原以为我会一直做个office lady,没想到怀孕离职后当起来全职主妇,以前听前辈说这方面话题总是理解不了,现在确实理解了但我不想一孕傻三年,现在对未来有点恐惧怕这样天天带孩子以后社会就没有我的一席之地了,也不想看着自己慢慢变成怨妇,都说宝宝上了托班在上班,但是我怕到时候我什么都做不了,这一年过的挺累的,不想在等了年纪也不小了三十多对了,所以我想现在学点什么以后不要上班自己开个店,老公挺支持我的但他只有嘴上和金钱支持吧,我的担心又来了,我怕照顾不好宝宝,现在我们夫妻分隔两地我虽然相信他但又有点不安,(我在韩国学习化妆和美甲,老公在中国,我父母这里可以帮我带带孩子)我学完想在这里积累点经验打工一到两年这样一来最起码我要在这里三年,不知道三年后会怎样,还有怕宝宝对爸爸陌生还有语言环境对宝宝产生困扰怕回中国又要学中文,唉~怪我年轻时怎么没想到这些呢,我烦啊!昨天看着天慢慢黑突然有一种恐惧感,特别抑郁啊!

我是九零后,刚毕业就结婚生孩子啦,现在想想很后悔这么早要孩子,现在自己一人带孩子,婆婆不来,妈妈有自己的事情偶尔来,老公白天还上班,真心累,身体心灵已经到了我能够承受的最大极限啦,

学会调节

我迷茫啊

分居吗?我就是不想分居所以准备休完产假辞职去老公的城市

社区导航
同龄宝宝