论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

儿子掉地上后,奶奶居然这样说。。

回帖 发帖

带着儿子回婆家,今个上午我看他睡了,就去说和婆婆一起弄弄中午要吃的饭菜,刚出去没两分钟。。。就听见儿子哭了,进屋一看,掉地上了,心疼死了。婆家的炕高,得有90公分左右的高度,婆婆也过去了,不说看看她孙子摔哪了,先来了句,没事,小孩哪有不挨磕的,小孩体重轻,有土地爷接着呢,磕不坏。当时听着就不舒服,我想说,有的是小孩摔坏磕坏的,地板砖多硬啊,大人磕下都受不了,更何况孩子呢。过了一会儿还跟我说,这小孩春天就让他脏着点,不爱得毛病,还给我儿子脑门上抹了一块锅底灰。。。不让我擦,说脏点好脏点不爱挨磕。。。还说谁谁谁家的多么多么脏,鼻涕怎么怎么样,大冬天的光着屁股在屋里折腾,结果养的特别壮实,还不爱生病。。。我听着也是醉了。。。不过她说她的,我肯定是不会认同滴,偷偷的把锅底灰擦浅了一点。。。终于明白为啥叫奶奶是潮男杀手了。。。

\"\"

这听着好无语

奶奶也是好意,老一辈的都这么说,并不是坏意

哈哈,你婆婆真是太逗了,还真给抹灰啊

老人的想法

跟我婆婆似得,宝宝掉地上了她还说没事,谁小时候没摔过。

有点封建了

以下是引用 第3楼 孩咃妈er129QQ 的话:
奶奶也是好意,老一辈的都这么说,并不是坏意
我也这么觉得

我感觉也没什么坏心眼。

我觉得孩子奶奶也有一点理,锅底灰不脏的,适当的挨饿受冻对孩子好,因为孩子的免疫力你总不用他就不好用了,不过我也只会说,真等我带孩子,估计做不到

社区导航
同龄宝宝