论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

结婚前结婚后〔我们最美丽〕

回帖 发帖

没有结婚之前,总是想着怎样去把单身好好把握。总是想着放假了好好去疯狂的玩上一天又或是蒙着头呼呼大睡一天,又或者是去买些衣服、发饰、耳环之类的饰品,又或者想着做一些很久想吃平时在饭堂吃不到的东。总之,单身的时候节目特别多。看着别人恋爱了,有男朋友了,自己也会傻傻的幻想一翻,想着有个人疼有个人爱,有个人会把自己放他心里。当然,单身的时候,我不会只想到自己过得好,我还是会很孝顺爸爸妈妈的,放假了不想去玩就回家陪他们吃吃饭,还有节日啊,他们生日啊我都会回去陪他们过。发工资了,我还会想到买点他们没有吃过的东西回去给他们吃,然后自己留点钱,剩下的都给爸爸妈妈了。我单身的时候就是这样的。嘻嘻……现在来说说我结婚后。结婚后,我也有了自己的家了,开始想着怎样把家理好,想着怎样和老公过日子。然后没多久就有了宝宝,宝宝岀生了,身材比以前胖了。自有了宝宝,我没那么多精力去管那么多了,把所有的爱都给了宝宝,老公有时还会开玩笑说我不要他了。有了宝宝,我就很少回爸爸妈妈家了,只是偶尔会给他们打打电话。现在我也很少去打扮,很少去卖一些饰品。结婚前和结婚后区别真的很大。
\"\"

哎!是啊!都这样!一心为了这个家

是啊!

说的好啊

嗯嗯!

社区导航
同龄宝宝