论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

生完孩子后,老公就和我分居了。。。

回帖 发帖

谈恋爱的时候觉得他很体贴,所以不惜一切远嫁来到他身边,现在有了宝宝,曾经怀孕的时候,他还说过以后生了宝宝,我只要负责喂,他负责换尿布和其他的,后来他忙着做生意,选择自己去小房间里睡,我也能理解,过年之后,一切都闲下来,他以宝宝睡觉会打呼噜为理由睡的客房,我也忍了,后来我问他打算一个人逍遥多久,他说宝宝1岁,我只能说,呵呵,孩子不是他亲生的,是我和他妈生的,每晚都是我和婆婆带的宝宝。生完宝宝以后,他便开始嫌弃我不会打扮,黑,丑,其实他一直嫌弃,只是怀孕没办法说而已。婚前婚后,生前生后,差别真的很大,现在的我,收敛了脾气,学会了忍耐,他似乎也很享受现在的自由自在,出去聚会也不会和我打招呼,在抽屉里拿钱也不会告诉我,和父母闹脾气要离家出走说走就走,每天和我也就见个两三面,说的话不超过十句,这就是曾经异地恋所期盼的所谓在一起,这就是曾经怀宝宝所憧憬的三口之家,现实总是太残酷。在孕晚期,有次觉得他不够关心我就闹了一次,他说我还是没有长大,难道他要天天把我捧在手心里吗?从此对我爱搭不理,直到生完宝宝才好点吧,所以现在我知道他是那种我越闹他会走的越远,会更冷漠,其实我只是需要一点点关心而已。我已经没有力气再去闹了,一点点忍耐,偷偷地流眼泪,慢慢地体会曾经以为不会发生在我身上的远嫁的孤独和难过,不知道会忍多久,都是在还吧,等宝宝1岁了,可以坐飞机了我就带他回娘家,在我最需要他的时候他选择了逍遥,我还能说什么呢

想要老公回心转意你需要更好的打扮自己让他后悔,女人就算生了孩子也应该美美的,宝妈有意威我,

宝妈好好打扮照顾自己,他会回来的

现在打扮自己还不晚哦

以下是引用 第2楼 元皓麻麻 的话:
想要老公回心转意你需要更好的打扮自己让他后悔,女人就算生了孩子也应该美美的,宝妈有意威我,
是啊,你还有婆婆愿意帮你搭把手,我是自己一手带两个,连上厕所都没时间。我老公也是和你老公这样,不过我不管那么多照样买护肤品出门化淡妆,依然注重打扮,是他要回房间睡,我不让。

你老公也真是的,我怀孕到现在变形变得很严重,连自己哥哥亲戚那些都不认得我了,我老公从来不说一句,天天呆在我身边陪着我

加油!

你不用带宝宝回娘家,回娘家干嘛,离婚吗,离婚就能解决问题吗!他妈妈和你一起带宝宝的,好呀,那你就有充足的时间打扮自己了,首先保障充足睡眠,脸色才会好,即使在家也要化妆,然后,适度的出门,逛街,找朋友聊天,充实自己的业余生活,如果可以的话,去上班呀!当然,这一切你都要和他妈妈处理好关系

男人不能惯

要打扮自己,我们一直一起睡

宝妈好好保养自己才是正道

女人要爱自己,一个连自己都不爱的人,怎么会让别人爱呢。我就知道我家老公一惹我生气我就花钱,

社区导航
同龄宝宝