论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

快8个月了,每天都还在买菜,煮饭,打扫卫生,

回帖 发帖

女人真累,遇到笨死的婆婆儿媳妇更累,怀孕马上八个月,每天都还得做家里面所有的事情,老公上班,我看他最近上班也累,于是吃完饭碗都几乎不会让他洗,我想的是自己能做多少就做多少。

怀孕这么久以来,老公的爸妈给我打电话问候的次数少得可怜,特别是他妈妈,连电话都不会打,笨得要死,但是又会接电话。家里面大大小小的事情都需要他爸爸超心,他妈妈完全是个废人,完全不会思考问题,他爸爸让他做啥她就做啥,哎。所以说遇到这样的婆婆也够倒霉一辈子。

有一次我7点多起来去产检,他妈妈也起床,我连出门的时候都没说过要不要陪我一起去,或者是路上小心点的话都没提过,于是我说你们自己煮饭吃哈,等我产检回来,饿得要死,一看还没有开始炒菜,他爸爸还在睡觉。又得开始炒菜吃饭。心里真的不好受。MD气得要死,哎。悲催的命运。肚子越来越大,很不方便,真不知道该咋办了。一天还得做那么多事情。

真辛苦

你不上班吧?

是挺窝火的

我到生都是做家务带孩子啊,很多妈妈都是这样啊,知道你婆婆什么样的人你还计较,你不是找不开心吗,多做对身体还好些呢,

你婆婆就是一个老实人,别太伤了她

习惯了都一样,我刚开始几个月吃点就吐,照样一天做两顿饭,一家人都下班很晚,老公加班!其实也没什么的,怀孕到宝宝出生前都是我自己洗衣服的

真够晕的

希望你不要怪你婆婆。那个年代的人不会打电话很正常。每个母亲都不容易。每个家生活习惯不一样。

说的好像你有多聪明似的。婆婆不会打电话正常啊,那个时候识字的人有多少

我怀孕八个月的时候我婆婆带来他家那边一大群人,加上我9个人,大冬天我穿个短袖累满头汗自己一个人在厨房做一桌子菜,他们全部在客厅看电视聊天

社区导航
同龄宝宝