论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

树欲静而风不止、子欲养而亲不贻 心里有苦 无人听诉

回帖 发帖

我90年的  未婚先孕生了个女儿 我下面说这些话都是真实的 宝妈们请给我宝贵意见,前年6月份女儿来到了这个家庭,没有自己爸妈陪伴在身边,家里的公公更是奇葩一个,上次文章里有写到,男人叫他妹妹给他盛饭他妹妹没去刚好他妈妈以去盛饭 就顺便帮我男人去盛了 盛饭回来他爸爸一下子就把碗扔在垃圾桶里了 说他没有老婆啊还要你这个当妈的去盛饭啊 我看见生气就说不吃 他爸说不吃你就滚,我就生气走了,他爸爸还没完没了的追着我骂。我为了小孩和男人忍了,其他他的坏习惯我就不说了 我自己比较爱干净可以说是有点洁癖吧,他爸爸每次吃饭就那里吐口痰吃顿饭还吐10几次我真的是打出来字都觉得恶心,那些我就不提了但是现在这件事告诉我不能忍了,我必须做出强硬的态度,就是他家里还没有房子,他爸爸说叫我们全部出钱修房子,就比如我一个月工资4000那我就要给他家每个月3000元自己用1000元而且他爸妈没有收入,还不知道那钱他们存得了不他们那么会花钱,再说虽然我们有了个女儿但没有结婚结婚了房子又不是我的名下的,我男朋友就说叫我这几个月就顺了他爸妈,我就直接给他讲我不会出钱的这是原则问题 我给他讲说你爸妈羞不羞啊好意思吗?我家有点钱他姑姑还说叫我爸妈出点钱给他家修房子见过不要脸的没见过这么不要脸的,她妹妹和他爸妈说要嫁个有房有车有存款的自己家狗屁都没有自己的女儿就嫁那么好 想过他儿媳妇没有,下个月我回老家办身份证他爸爸说叫我顺便把结婚证以办了,TMD以前吵架就好说我是自己来的是不是,而且彩礼钱婚纱照房子都没有 ,我现在决定了下个月回家办完身份证就直接去我爸妈那里了 小孩我不要了我自己过的这么狼狈,宝妈们不要说我狠心如果这些问题在自己身上就真的什么都不一样了。

不要委屈自己 支持你的做法

该出来就出来吧,你在那里他们欺负你孩子看在眼里会伤害她,等自己有能力了可以给孩子更好的生活

是有点欺负人,你说摊上和好媳妇就好好过吧,还这样

孩子毕竟是你身上掉下来的一块肉啊,他们能那样对你怎能那么坏的对待你的宝宝的,其实我不赞成你们再结婚了,对你那么差结婚了就更拿你不做数,带着你的宝宝再找个条件好点对你好的男人嫁了吧

我也不赞成你们结婚 他家人对你不好而且呢都是想从你那里捞好处

太欺负人了,都一大把年纪了,还骂人!

你老公呢,关键还是看你老公怎么办

不要打结婚证,没见过这样摆谱的人。

家家都有难念的经。

社区导航
同龄宝宝