论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

亲子游爱宝乐园——首尔版迪士尼+【陪你去旅行】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

爱宝乐园在韩国人心中地位还是很高的,按照他们的话说,这就是首尔的迪士尼,甚至超过迪士尼。爱宝乐园是一个有着动物园、游乐区、集市、魔术天地等几个部分,在这里游玩是孩子们的最爱。此次首尔游玩,爱宝乐园也是我们的安排行程之一,相信带着孩子去旅行的父母,来到首尔都会选择这里。

爱宝乐园游玩设计:

到达爱宝乐园后,彷佛来到了童话世界,和迪士尼的感觉很像,但是我们有很明确的知道,这不是迪士尼。进入园内,里面的景色很是漂亮,虽然室外有些冷但也没有让我们退却。我们首先去了个剧场,剧场里正在表演舞台剧,玩偶性质的。虽然不知道这个玩偶叫什么名字,但是我们知道它在韩国很有名,猜想应该就是比较受欢迎的动画片中的人物。

在回程的飞机上,空乘特意送给小锟一本画册,这本画册的主角就是剧场中的这个卡通人物。表演秀很好看,只不过全程韩语,我们听不懂在说什么。这个舞台剧很快就演出结束了,出来之后继续游玩,旁边的商店销售的小吃很美味,我和锟爸都买了。小锟也跟着我们吃了起来,价格可以接受,不像国内景区贵的那么离谱。

乐园里面很大,分为上下两个大的园区,这感觉和香港海洋公园特别像,需要乘坐缆车到山上的刺激游玩的区域。我们坐上缆车,欣赏了从缆车望去的画面。到了山上,发现各种各样的游乐,有碰碰车,也有浪漫的旋转木马,有惊险刺激的过山车,当然还有一些叫不上名字的游戏。

看着这些游戏我们也是兴奋,不过冬天有些冷,玩的人不多。山上有销售零食的地方,冰激凌、玉米等,小锟当然是选择玉米了。但是没有正餐哦,正餐需要到山下的餐厅,不过价格比较贵。

小小休息之后,我们乘坐了小火车,可以绕一圈,中间部分是个“雪世界”,非常漂亮。小火车是小锟的最爱,我们下车以后,在雪世界拍了很多照片。很多情侣都在这里拍照,值得提出的是,爱宝乐园里有一排类似灯柱似的柱子,这并不是简单的装饰,而是给游客取暖用的暖炉。站在下面很是暖和,这一点设计非常人性化,一定要给个大大的赞。

从雪世界这里出来,在上到上面游玩的部分,随意的玩了几个小游戏。虽然是冬天,有些寒冷,但是心里却是暖融融的。等到下午的时候,我们也准备回去。毕竟长时间室外会有感冒的风险,就让小锟远离寒冷吧。

到山下的时候,景区门口附近那颗大树很是好玩,用手触摸它的心脏,会听到心脏的声音。很多孩子都喜欢去触碰,彷佛和这颗大树有个很好的沟通。经过大树也就到景区门口了,鉴于这个地方我可能只能来着一次,不由得手中按下快门,拍了很多照片。

带娃游玩小贴士:

室外的游戏居多,一定要多穿。首尔比北京冷些,所以穿多些没错。另外园区内有正式的餐厅在营业,只不过价格不是我们愿意支付的,一些小吃倒是很划算也很美味。园中的工作人员和节目都是韩语,并没有英文翻译。所以很多节目大概看过程去理解其中的含义,一些比较虚幻的就是听天书了。不过孩子们都是喜欢热闹的,小朋友多了,自然也就成为好朋友了。

门票价格:

【一日门票】

成人:260人民币 -婴幼儿: 未满3周岁,免费入场(使用或租赁幼儿设施等需要另外收费)

开放时间:平日为09:3022:00,周六为09:3023:00,周日及节假日为8:3022:00(冬季开放时间为10:00~20:00)。

交通信息:

1. 在首尔地铁2号线江南站10号出口向前200米处乘坐5002路,每30分钟发一班。

2. 在首尔地铁2号线江边站1号出口前乘坐5700路,每25分钟发一班。

3. 在首尔地铁1号线水原站对面乘坐6000路,每20分钟发一班。

经过实践,5700路是最方便的,6000路有些绕远。等车实践偶尔也会比较长,不过一定要乘坐公共交通前往,不然打车真的非常贵,路途很远。我们去程乘坐5700,回程6000路,由于冬天室外较冷,不愿意长时间等着,所以哪个车先来就先坐那个。

到爱宝乐园以后,还需要乘坐爱宝乐园专线巴士,大概十分钟,就可以到景区门口了,这是景区专车,免费的。自驾车可以直接开到景区门口附近的停车场。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

真不错呢

卫生做的很好,那张蓝天的我好喜欢

好想去啊 小锟太幸福@!!

亲这一趟大概花了多少银子?还去了别的地方吗?

回复 第2楼 开心果果宝贝 :
真不错呢...

是啊,感觉好好啊

感觉天好蓝,真好

很漂亮啊。

真可爱   

小锟幸福

韩国的东西貌似都很贵的,以前看电视剧就看过,打个的士也要几十万韩元~~

回复 第5楼 风的贝贝尔 :
亲这一趟大概花了多少银子?还去了别的地方吗?...

一共花了差不多 一万,去了其它地方 我会写篇总攻略的 等我慢慢更新哈

不一样的旅程

挺冷清的啊

幸福得一家

社区导航
同龄宝宝