论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

该知足吗

回帖 发帖

我和老公是相亲的,一个上午就决定了人生大事,是不是很仓促啊,因为我爸我哥都是吸烟喝酒的打牌的,而且家里也总是因为那些事,而吵架,我看着那样过日子真的是很累,所以我就想找个不吸烟喝酒打牌的好好过日子,老公是邻村的,亲戚介绍的,所以我看他人蛮实诚的,父母也是那种很好说话的人,我就答应了,现在我们在一起7年了,一儿一女,自己开了个小店,买了个小车,就是家里还没建房子,有时候看到那些姐妹都过的那么好,我也嫉妒过,也抱怨过老公不会挣钱,我这样对吗?                         我们是我负责买菜切菜,他就负责炒菜,还说这样一直到老,在外人眼里他真的是什么都好,但我就是感觉他很没有上进心,安逸现状,昨天和邻居姐妹姐妹聊天,看他在卖一套护肤品600多,我就说我从来没有买过这个用,她就说她一直在用那个牌子的,还说女人要是不保养,到了30岁自己都会不敢看自己的脸了,她这样说我还真是吓到了,老公带小孩回老家过年了,我一个人在守店,于是我就发信息稳他了

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

知足常乐

以下是引用 第2楼 乐乐宝521 的话:
知足常乐
赞同楼上的 宝妈要知足

社区导航
同龄宝宝