论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

把我气哭了,都来评理,是我错了吗?

回帖 发帖

前天老公家请我全部的家人吃饭,因为老公爸爸腰扭了疼不方便,但是人家坚持在饭店门口迎我爸妈及家人,我去找我爸妈说,走快点,老公爸爸在哪站着等,不方便,一群人走走停停拖拖拉拉,我看着都着急,我就给我妈说 叔叔在哪等,你和我爸去你们先去人家腰不方便,其它的伯伯婶婶的我带他们去就是,本来也是到门口了,我看着老公爸表情很痛苦,腰疼的!不听,还是拖拖拉拉,我也没说什么了!今天中午回家我就给我妈说下次这种情况你就走前面,不要老公爸站太久,大家相互理解一下,说了几句,我爸就生气说下次不去了,我妈更气人,说我又没让他站那等,腰疼不舒服他在家躺床上不来都没什么,我也有点生气觉得太不讲理了,我说他家人没说什么,晚上吃完饭人家就很不舒服了,我也没有说怪你什么,我也没有说你们不对,我只是说下次伯伯婶婶拖拉你们作为女方主人家你走快点不要让人家站太久,人家也觉得是女方家长来了必须得迎接一下才不管腰疼出来站门口接你们,都得相互理解!四月就要结婚了,到时候很多事他爸还要去安排,我和老公肯定忙不过来到时候,我没有指责谁或者埋怨谁,我只是说这种情况我爸妈能走快点迎上去,本来也是到跟前不远,让人家少少站一会,大家理解一下,要是以前他爸腰没事,我也没管什么!人不都是将心比心嘛!我爸妈说话太不讲理!把我气哭了,说什么是他自己要来的,说什么下次请吃饭再也不去了,说什么请吃饭他人躺家里不来都没事,如果真不来,估计他们又该有话说了,不讲理,在外人面前说理说的头头是到,每次和他们好好说根本无法沟通!说些话能气死人!没找男朋友的时候问我要找个什么样的,我说老实点不出轨对我好的!我妈就说找个傻子吗?没有男朋友的时候天天吃完饭窝在家就说我不出去,找了男朋友白天上班,晚上出去逛逛街谈谈恋爱九十点有什么十一二点回家,又说我天天夜班三更的不回家!受不了的是明明对外人那么讲理,为什么在自己人跟前,不管好话坏话都听不进去,不讲理!

或许你爸妈不能体会你公公腰疼之苦,认为你公公如果真的很疼就不会在那站着等,所以觉得你小题大作了

不要想太多了。

也许她们觉得你对未来公婆比对他们两老还上心,心里不平衡,别气了

也许你催促的太多,你父母觉得自己的女儿还没嫁就帮人家说话,心里不舒服罢了,别想太多

别想太多了,和家人在一起就是这样,有些事说不清

你爸妈吃醋了

不哭不哭,没事的,他们不擅长表达而且

想太多也没用,事情过去了就让他过去吧

你爸妈是生气呀,嫁出去的女儿泼出去的水,哈哈哈,体谅一下

我觉得你小题大做了,实际没什么的,

社区导航
同龄宝宝