论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

宝宝出生了我却跟老公每天闹不愉快

回帖 发帖

我千辛万苦从怀孕到剖腹产 受了什么罪 付出了多少啊 好不容易宝宝出生了 我也度过了最难熬的时期 想想怀孕那时候这不能吃那也不能吃 想出去玩也不敢出去 朋友也都不怎么联系了 一下子胖了六十斤 整个人发生了天翻地覆的变化 手术期间又大出血 疼的我死去活来 差点就没有命了 手术完了又要熬那最疼的头三天 肚皮都变花了 松垮了 月子也是这么难熬 宝宝来到这个世界上是多么不容易 可是尽管如此 就因为宝宝晚上不睡觉哭个不停 老公就怪我 说宝宝难伺候 每个小孩都这样吗 以为带孩子容易哦 晚上吃了拉拉了吃 吃了五次 折腾的我们都没有睡成觉 还一直哭 真的好累 其实当初要孩子 真的没有做好当妈妈的准备 就想着晚点再要孩子 毕竟跟老公刚谈也才一年多 还没有过够谈恋爱的瘾呢 又加上我们都是处于玩的年龄 手里又没有积蓄 根本没有想这么早要孩子 用一句不好听的话来说我们还没有玩够 就是老公的妈妈说什么让我早点怀孕生个马宝宝 到时候放家里他们带 不用我跟老公管 我们当干嘛还干嘛 可是现在生下来就把孩子丢给我们 他们还是睡的香香的 白天出去走亲戚 一去就是一整天 说是月子要休息好 不能抱孩子 根本不可能 这能休息好吗 我都每天累的腰酸背痛的 我就生气说你爸妈就不帮忙带下宝宝 我们两个又不会 总是弄的宝宝哭 当初你妈话说的好听 现在她有做到吗 说了老公还不高兴 说他妈身体不好 四十五岁身体有多不好啊 每天打麻将打的开心的呢 哪里不好了 能吃能睡能玩的 再多说老公就生气 那么护着他妈 那你就不要嫌弃宝宝哭闹啊 可是天天在我面前说宝宝难带 哭的多吃的多拉的多 既然你没有当好做爸爸的准备 干嘛听你妈的要这个孩子 不知道小孩子都是这样长大的 本来就是磨耐心辛苦的很 他妈说做完月子如果我要走 就让我把宝宝带外面去养 她不帮忙 如果我愿意留在老家她可以帮忙看看孩子 我怎么在老家待的住 老公到时候一出去打工 我是一天也不习惯他们老家的生活 我宁愿自己带着宝宝在外面跟老公打工 老公工作我就一个人带宝宝 就算很辛苦我也只能这样了 一切的一切为了宝宝没有办法 一直以为孩子生下来我就轻松了 没有想到更累 还每天闹矛盾 听到宝宝哭 就害怕 给她吃饱了 换了尿布 还会继续哭个不停 都不知道该怎么办了 心里那个着急的难受的自己都想哭 不知道如何当一个好妈妈 觉得好累好累 苦日子才刚刚开始

\"\"

慢慢会好起来,都这样过来的,

慢慢就好了。

加个标点很累 啊。

宝妈多大了,肯定很小吧!

怎么跟我一个情况啊

孩子大些会好很多,不能情绪不好,影响母乳的

都是说的比唱的好听 自己说过的话却做不到

这宝妈真厉害,没有标点符号的

我也发现了,竟然没有标点

慢慢来,会好的

当妈都有这样的过程的,慢慢就熬出来了

慢慢就会好

为什么好多婆婆都是劝媳妇早点要小孩,然后真生了又不太愿意带?婆婆的通病

虽然没做好准备 既然来了就顺其自然别给自己太大压力 慢慢会好的

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝