论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:12

胎位不正要刨妇产婆家说没钱叫我老公想办法去借

回帖 发帖

自从得知了说要刨妇产要上万元老公家的人个个说我动得太少睡太多。我从怀孕二个月就来婆家住~也从两个月做家务做到现在还说我动得太少!?洗衣做饭炒菜扫地拖地全是我做~到了中午就午睡一两小时三点多又起来做晚饭~日复一日就这样。他们家的二儿子喜欢喝酒经常在二楼喝~每天起来天天闻到酒味烟味~每天都要大扫除。前天出去外面买菜肚子突然痛起来~就去卫生站照B超医生说胎位不正到时候生要刨妇产~回来家后还要我做晚饭~把汤和饭煲好了~就在房间躺着不知不觉就睡着了~睡醒后快七点了菜还没炒~婆婆去我房间问我怎么又睡!要多走走爬爬楼梯别睡太多~心淡了!如今说我少动什么意思?现在又要我跪~不想出那么多钱天天跪两次还用艾药烤脚板~还叫我不能坐要每时每刻走路爬楼梯。现在刚起来没多久去做饭说我起来的晚现在才做~说他们没得吃~你们说这些什么人?

不要理他们,他们要吃不会自己做呀

不是人,钱比命重要

我每天睡!什么都不用我做都没说胎位不正啊!这不关系吧

胎位正不正不是自己能决定的,谁会想它不正呀,不理她

这些人就是登鼻子上脸,我也刨腹产花的自己钱8000不到,报了进5000

一家人不是人,生孩子花个万把块算什么?我那时花了一万五,报了四千。任何人都不会说什么,只担心安全。

遇到这样的家庭也是无奈

别理他!什么人啊!!

宝妈预产期到了吗,我当时也是胎位不正,可医生没有叫剖腹,最后入盘顺回来了

自己不疼自己还会有谁会疼自己?

可以慢慢纠正,不要太担心

如果你迷茫:我们为你精确把握个股买卖点, 如果你怀疑:你可以少量资金尝试性介入, 如果你担心亏损:我们有全额补亏措施, 如果你担心不安全,我们在操作过程中没有资金的流动往

来, 如果你担心我们不尽力,我们的收益是您盈利的一部分, 如果你担心时间太长盈利少,我们短线收益五到二十个点 在线+1.1.《63》《973704 》》》

社区导航
同龄宝宝