论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

大家都来回忆一下自己第一个暗恋的人吧

回帖 发帖

今天回娘家的老家了,那里有许多许多我小时候的回忆,还有我第一个暗恋的他

小学一二年级的时候,能不能说我情窦初开呀?哈哈~笑掉了大牙~一直暗恋他,直到上初中,上高中,到现在都没有办法忘掉他。

人家当爹都有五六年了,孩子都两个啦,我还在回忆个啥?就算那时候他保护我,可能也不是怜香惜玉,只是真正把我当做妹妹吧?

今天见到他,感觉自己虽然抱着儿子却还是羞羞答答的~最后还是没有一点勇气的选择忽略他。可能有几次对视,可能有几次他刚刚靠近了我,我就躲开了视线,躲开了他~现在想想,真的没出息,呵呵

幸好没有他的联系方式,不然,这就是要出轨的节奏哇~~个人觉得他挺帅的,又比较大男人,还特别会照顾我,保护我。只是,为啥我没有勇敢一点去叫一声“哥”呢?

或许还是自己不想承认也不希望仅仅是“哥”吧?

勿喷,勿喷,纯属纪录,谁心底里又没有暗恋的人呢?大家都来说说你的暗恋吧?呵呵,回忆一下吧~

没什么感觉呢

俺没有

呵呵,小时候暗恋的那个人永远都不会忘掉!

都是小时候不懂事觉得好奇而已,现在都想不起来啦

当时看外表长的挺实在一个人,后来知道人渣一个

回忆不错哦

我昨晚还梦到了。梦见跟暗恋的那个男人去开房,在房间里磨蹭就是不办正事,把我急死了。哈哈,醒来觉得真可笑

忘记他的长相了

社区导航
同龄宝宝