论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

这两年付出太多,心疼这样的自己

回帖 发帖

2012年农历十一月二十六我们结婚了,那年我21岁你20岁,是闪婚。第一次见面,你给我的感觉不喜欢也不讨厌平淡如水,那时候我在县城的一家店做会计,每天坐公交车上下班,在我们认识的第五天你代替了我妈,每天送我到公交站牌坐车,下班在从站牌接我回家,一连持续了半个多月,这件事让我有点小感动,但那不是爱。
见过你的人对你印象都不错,我说就那样吧,不爱说话。朋友们就笑我,得了吧别得了便宜还卖乖小伙子挺不错的,你就知足吧。呵呵是的我该知足了。
我们家是在农村,农村的孩子结婚都早,有的十八九就结婚了,每天都有媒人去我家说媒,我说不想见,可那些媒人就像听不懂似的依然照去不误,于是为了摆脱那些无休止的相亲,我做了一个决定,赌一把吧。
我们也是相亲认识的,只不过介绍我们认识的,不是那些专业的媒人,而是我爸爸一个二十多年很要好的朋友,于是我爸妈就很相信他们,认为他介绍的绝对不会是一个不好的家庭,当然我也没有想那么多。
经过半个多月的接触我们订婚了,订婚前一天我对爸妈说,我不想订婚了这个人太老实,太不会说话了,我怕以后不能给我依靠,担不起这个家庭的责任,,,,我哭的稀里哗啦,于是爸妈犹豫了,你知道后赶了过来,问我为什么会这样,我跟你说了原因,你说不会的,以后到了你家不会让我受到任何委屈,家里的事情也不用我操心,你会承担起你的责任的……说了好多。
于是我心软了,我们订了婚,一个月之后我们结婚了,但不是因为爱,只是因为我爸妈觉得你还不错,而我只是想赌一把,现在想想当初确实是太任性了,这一切都是我自作自受。

你走了我的路,我是五年了,真心的累了

哎!每个人都有不开心的事,只要他对你好就行了,别想太多了

善待自己

怎么了?大声什么了?既然结婚了,就要好好的!因为你们现在都好小,还承担不起一个家庭的责任,所以吧,有时候你们会有一些小孩子气

这事不是儿戏啊

太年轻了,考虑事情不全面吧

下文呢

没搞明白

当初我嫁给我老公也不是因为爱,但是现在我们很幸福

社区导航
同龄宝宝