论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:40

二婚的我

回帖 发帖

先说说我的前夫吧,我们是一个地方的,家庭条件在我们那个地方也算是中上的吧,家离得很近,在一个学校上学,我们的朋友圈也都是相互认识的,从小到大我们都没有真正的接触过,可以说是一句话都没说过吧

毕业后我们在不同的城市打工,我们的开始是因为我的一个同学,在一次视频聊天中他看见了我,便问她要了我的手机号跟QQ号,我们就聊了起来,时间一长对他也有点好感,后来我们回家一段时间就开始正式交往了,交往了一年这样把,他爸就提出让我们早点结婚,一开始交往我爸不同意我们一起,在我坚持的情况下他也只好妥协,结婚后的一年多里,他家人对我非常非常的好,什么事也不让我做,还经常给钱我用,可是谁又知道天天跟我睡一起的男人确是从一开始就在欺骗我,在没交往以前就一直是在吸毒的,而我就这样被他骗了两年多,事情的真相还是在他朋友的口中得知的,当然我第一时间就去质问他,他也承认他一直在欺骗我,我哭我闹要跟他离婚,他跪下求我,说以后在也不会了,让我原谅他,那时我我爱他,我就原谅了他,本以为他真的会改,可是一次又一次的欺骗我,为了不让我爸妈担心,一次又一次的原谅他,最后我真的太伤心就去了广东,他随后也跟着去了,他去了他姐那里,没多久他姐给我打了电话,说他被拘留了,让我去看看她,我心又一次软了,看到他的那一刻,眼睛止不住的流啊流,看到他满脸的愧疚却一句话也没说出来,我问他知道错了吗?他回答得很诚恳,希望我最后一次原谅他,我又原谅了他,拘留十五天后我去接了他,后来我们一起上班,每天都在一起,他也戒掉了,快一年的时间,他叫我回去做点小生意,我就答应他回去了,回去开了个洗车店,把打工挣的钱都去买了设备,没想到回去一个礼拜的时间他又碰哪东西了,我真的无法在忍受了,就搬回家住,我爸妈也知道了,不管说什么都叫离婚,他没脸回娘家叫我,让他老妈去,那时的心都死了,谁来叫都没用了,打我电话我更是不接了,发了很多信息都是道歉的话,我也没回,第二天早上收到他答应离婚的信息,条件是给他五百块钱,做车费去广东,说离婚了也没脸在家了,说他爸妈也不会给他一分钱的,看到这条信息我心里真的是说不出的高兴啊,别说五百,我千我都愿意给,就这样当天就去离婚了。

说说我现在的老公吧,我们认识是朋友介绍的,比我大六岁,家在农村,家庭条件不是很好,长得也不帅,也比较内向,他追求我的时候对他没一点好感,跟他也不是同一个县城的,我外婆是跟他一个县的,就因为去年我阿姨住院,我去看她,因为对地方不太熟悉,就找上他帮忙,送我到医院的时候我不让他陪我上去看我阿姨,他不愿意,说既然到到了,就当普通朋友上去看看也可以吧,我觉得也是,去就去吧,买了点水果就上去了,临走的时候还塞给我表妹几百块钱,那时也是下午五点过了,他叫我吃了饭在回家吧,也到吃饭的点了,刚吃到一半,表妹就来电话了,我说阿姨走了,让我马上去医院,他又跟着我去了医院,因为阿姨家也是农村的,离医院也很远,家里的老人又不能及时赶到,忙了一会天也黑了,就把阿姨送到了殡仪馆,我就跟我老公说你明天有事你就先回去吧,他没多说什么也就走了,过了一会他又来了,手里拿着见刚买的衣服,说晚上会有点凉,让我把衣服穿上,我手下衣服就叫他回去了,到了晚上十点多,他又来了,手里还拿了很多吃的,连蚊香都有,我就用奇怪的口气问他,你怎么又来了,他说我晚饭没吃饱,怕我饿了,因为因为是在殡仪馆外,怕我们几个年轻人会害怕,来陪我们,当时真的是被他感动到了,我说明天你不是有事吗?他说没事,熬个通宵没关系的,那晚就一直在哪陪着我们,直到天蒙蒙亮他才回去的,表妹还说他可以哦,让我考虑考虑,过了那见事以后,我们也有一直联系,后来我们商量好去广东,说相处一段时间,好就在一起,不好就算了,在广东的那段时间,对我是好上加好,一次次被他感动,说不上浪漫,确是个脚踏实地的人,就在去年十一月份意外的怀孕了,他有说不出的高兴,我们就抓紧回来领结婚证,跟准生证,没摆酒,商量着等宝宝出生办满月酒的时候一起办,回来的这几个月还是一如既往的对我好,我妈也说这次算找对了人了,打心里为我高兴,虽然没钱,人长得也不帅,但是他有一颗爱我的心就够了,我真心觉得自己现在很幸福,虽然失败过一次,但现在有他我也知足了

写得很乱,太长我也是晕了,宝妈们不要见笑了

遇到对的人比啥都重要

幸福就好

是吸冰毒吗?我最痛恨这种人了

珍惜现在的幸福,祝你们幸福下去

幸福就好

挺好的,做女人就要这样

祝福亲

好好珍惜祝你幸福

好幸福

幸福幸福

真幸福