论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

这种公公,活着干嘛,死了就好了。

回帖 发帖

宝妈们有像我这情况的吗,我和老公结婚半年了,我们结婚的时候收的彩礼钱我们都没要,公公拿走了,他拿了就是赌博,还有就是我婆婆死了,我公公每天和一个有老公的贱女人在一起,两人每天去打打麻将,饭熟了就回家来吃,那时候我刚嫁进来,不敢说什么,还每天他脏衣服都我洗,他带着的哪个贱女人他当宝,整天带来家里面,什么家务都不让做,连他们睡脏的床单也叫我洗,那时候我都五个月身孕了,叫我洗床单哪天天气好冷,而且还是天已经黑了,他们看见床单脏就拿来叫我去洗,也包括他内裤,哪天老公不在家里,我一边洗床单一边哭,什么也不敢说。天黑了两人去房里做狗事,睡几个小时两人又出去了,每天都这样,老公和小叔子看不下去说了他,他还不得了了,还叫我们不行分开,老公说,他每天和贱女人在一起,害怕贱女人老公打工回来知道了,找他爸闹事,欠说他爸,他爸爸不听。反而骂老公我日尼玛之类的话,关于那个贱女人和他的事我也不说了,就昨晚上吧,他从我们结婚以来没顾过我们什么,我们这地方比较落后,他还天天去赌,活计也不做,我们也不知道他是不是借钱赌,老公每天去葡萄地里卖工,不供吃,才六十一天,他要供我检查的费用,还要出家里所有开消,菜钱什么的,到最后也剩不了多少了,我们还是省吃检用的,马上要生了,老公说找他爸拿一点,怕宝宝调皮等不到预产期,拿点来以防万一,可是没想到,公公说没钱两个字打发了老公,老公就和他理论说从结婚以来他挣的钱都投这个家了,你每天什么也不管家里,菜钱不要你出,你苦了半年会没钱,他就又在和老公耍横,就说老公,有本事带着出我这个家,房子我盖的,小叔子当时也在,他当时这样说小叔子也帮我们说话,最后他叫我们三个搬出去,老公说你有什么资格,他说房子是我盖的。哎,说多了都是泪啊。每天打麻将回来饭不熟就睡沙发上等着,脚特别脏,用沙发垫子趴着睡,鼾声如雷,还口水一直流沙发垫子上,有次,我闻了沙发垫子,臭死了,拿去洗了还是臭,他的不是人的做法太多了,我从来没这样讨厌过这样一个人,我感叹他活着干嘛啊,怎么不自觉一点自己去死好了。

不要给他洗,凭什么给他洗呀,不管他的,

干嘛自己不出去过?何必在那受气做奴隶?自己一个小家多好。

真是累赘啊

你公公怎么这样啊

妈呀 怎么这样 好恶心 不要住一起了

以下是引用 第3楼 A馨妈 的话:
干嘛自己不出去过?何必在那受气做奴隶?自己一个小家多好。
人家都说了老公的工资才60一天,哪有那个条件搬出去住啊,有的话早搬了

恶心的男人。宝妈搬出去吧,去县城租个房子,你老公找份工作。怕生宝宝钱不够找亲戚借点也比你这样强,

以下是引用 第7楼 –宇宇宝贝 的话:
人家都说了老公的工资才60一天,哪有那个条件搬出去住啊,有的话早搬了
哎。租个便宜的,一两百的。

我去,发过一次还发,赚人气啊无语

哎!。

这个帖子以前不是发过一次吗?

不给洗,理他干嘛,你又不欠他的,你爸你理所当然他个公公凭什么,别把他当人带!

还在一起过什么,分家吧,不然有你受的

什么都不要帮他做,饭都别煮

社区导航
同龄宝宝