论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

儿子发烧3天出疹子了,好后悔带他去住院受罪了

回帖 发帖

儿子发高烧,去了很多家医院,每个医院我都问会不会是要出疹子,都说不是,怕烧坏脑袋,结果在发烧第二天去住院了,去输液了,好后悔呀,听说输了液以后有点小病都必须要挂水才能好,,,,,宝宝昨晚到今天早上都没有发烧,今天疹子都出了,要出院,医生还劝我们留院观察,说找防疫站的来看看是不是幼儿急疹,或者是不是传染病,如果是建议要转染医院。因为看到过妈妈社区的宝宝出的疹子和网上查,我特别坚定不要住院,就是幼儿急疹。骗子医生。。。还有一点经验跟宝妈们说,幼儿急疹血常规上看跟脓毒血症很像。我家宝宝没出诊前就是被鉴定为脓毒血症,在医院两天就用了一千多,只有一百多药费,几乎都是化验费,这样化验没问题,又化验那样,大便小便痰CT,心电图,肝功,血常规,抽血抽了三管……抽血的时候我终于忍不住了,都哭了……该死的医生

还不扇他,花钱是小事糟蹋孩子多心疼

一般宝宝高烧三天后就会好的!宝妈不要着急了!疹子一生出一次!出来就好了!

这医生无语

我宝宝半年来住了两次院,一天连续吊四瓶点滴,手都僵硬了!心都痛了 恨不得是扎在自己身上!

社区导航
同龄宝宝