论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

生了孩子后记性差得狠,趁有空把自己顺产记录记下来。

回帖 发帖

这个孩子是意外怀孕的。记得那天是还没到经期,晚上下班的时候经过药店然后不知道脑子吊起哪条根了给买了个最便的验孕棒,2块钱大卫,回到家就自己给验了,出来两条线惊呆了,赶快给老公打电话问他在哪,让他立马买个贵的验孕棒回来,好像是15还是20块的,然后确定还是两条线,其实并没有特别高兴,就是觉得有就有了吧,然后就留下来了,因为是意外怀孕的,在我不知道怀孕时我还喝过酒,而且我有8年烟龄,一包烟大概一天多点就抽没了,但是当时并没想过太多,就是觉得到时孕检看有没有问题就是,我不知道你们知道自己有孕后还继续抽烟的是什么心态,但我是知道后就立马不抽了,虽然头几天很难受,但是一想起肚子里的孩子就全忍过了。整个孕期我是一点孕期反应都没有,一直工作到最后一个月才回家待产,期间都是自己买菜煮饭洗衣服拖地什么的,宝贝一直都偏大两周,6个月的时候照b超说是男宝,肚型,清宫,虚岁算男女都是男孩,我买的全是男宝衣服。36周起就开始流褐色的血,断断续续,医生给开了中药,停了几天37周又流褐色的东西,医生也没怎么说,说就算要发动也没什么关系因为宝宝一直偏大,痛就来医院就好,12月23号,早上起来觉得肚子和腰特别坠,感觉想来姨妈那样,但肚子并没特别痛,跟婆婆说了婆婆和公公紧张的把待产东西都收拾好去医院,当时我是觉得太夸张了,应该没这么快生。去到医院医生帮我宫检,她宫检以后竟然告诉我已经开了两指[我汗]说不是今天晚上可以生就是明天早上,哇晒,我是个特别怕痛的人,一点感觉都没就开了两指别提那个开心呀,然后立马打电话让老公买车票回来,期间她老给我宫检,老实说她宫检更痛,之后一直两指没有继续开了,期间我就一直在医院下面走动,喝浓蜂蜜水,到了晚上我居然一点感觉都没有了,连肚子和腰都不坠了,没宫缩是开不了宫口的,这时老公也回到了,在医院过了一夜,彻夜难眠啊,依然还是一点感觉都没有,因为不想在医院待着,最后我们又收拾好东西回家了,医生让我有规律阵痛再来。那天是12月24号平安夜,晚上我洗头冲凉好,然后吹头发的时候感觉肚子好像啵了一声,但因为吹风机太吵,我也不确定,心想宝贝该不会又耍我吧,吹干头发准备上个厕所然后吃个苹果应一下节,刚脱下裤子,就破羊水了,然后鲜红的血,我大叫老公,家里忙起来了,叫车的叫车,收拾东西的收拾,因为在妈妈社区有看过说破羊水最好躺着,我回房贴了个产妇卫生巾就躺床上了,这时候阵痛已经很猛烈,车来了婆婆扶我出门,当时痛起来连路都走不了,直接跪在地上,我婆婆这时说了句这次肯定要生了[我汗],当时是9点半上的车,一路上我那个痛呀,一直深呼吸忍着不敢用力,10点的时候到了医院,立刻进了产房,然后帮我检查宫口,不知道开了多少反正她让我痛就用力,可痛起来完全用不了力,腰像折了一样,我一直叫好痛好痛,当时医生让老公进来陪产,我一直拖着老公的手说我要剖腹,我真的要剖腹,一直重复,医生火了说都见到头发了,你要剖腹就自己打车去大医院,我这里没剖腹。期间我怎么用力都生不出来,发冷还吐了,最后都累到有点没意识了就是感觉特别想用力时医生竟然让我忍着别出力,尼玛,哪里忍得了啊,原来医生是想帮我侧切,最后我的记忆是切了以后,一个护士爬上产床推我肚子,然后让我用力之后宝宝出来了,当时时间是11点02分,6斤6,护士并没有给我看是男还是女,就说了句像我就给抱出去了,在产房观察,我问老公男孩还是女孩,然后老公说女孩,我以为他逗我玩,出了产房没多久我能自己下床了,婆婆换尿片的时候我还特意跑去看,真的是女孩,翻盘了,老实说,男女都无所谓,只是一直当男孩在知道女孩时还是有点心理上接受不了,不过很快就调节好了。感谢女儿并没怎么折磨我,整个孕期肥了28斤,用了一个半小时生。

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

是的,我也是记性好差

回复 第2楼 马马与我 :
是的,我也是记性好差...好棒,恭喜顺利生产!

我都胖了四十多斤在过一个月就快五十多了

我已经胖了十斤。。

听宝妈说的,照了B超也不准啊,还是生下来最准。

真厉害呀

社区导航
同龄宝宝