论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

顺产先破水但股缝一直不开的宝妈伤不起

回帖 发帖

我是一个顺产妈妈,但是由于生产当天股缝一直不开差点选择剖腹产,还好我坚持下来了!

其实在生产之前我对顺产并不恐惧,我的预产期是2月8号,但是小宝宝急于来到这世上提前了10天。1月28号晚上我照常看电视然后睡觉,半夜解手发现破水了,但是我并没有紧张,因为我知道离生还很远。可是老公和婆婆比较担心大半夜就把我送到了医院。因为先破的水所以医生不让我走动,生产前的一系列检查都是坐着轮椅去的,然后就是一直在床上躺着。

从1月29号早上7点开始痛,病房的床我躺着不舒服,所以第一次内检后我就去了待产室。看着待产室的准妈妈一个个在床下走动,一个个进手术室,而我自己疼的死去活来股缝也不开,心情一下沉重起来了。晚上八点多时我实在坚持不了了,因为目前为止才开了一个,我跟医生说我要剖,医生把我婆婆叫到跟前让我们自己商量,我婆婆说开了第一个就快了坚持住吧!

我现在都不知道当时是怎么坚持下来的,大晚上整个产房就我一个产妇,继续坚持了两个小时迎来了我可爱的女儿!我当时第一件事就是想睡觉,生完以后痛都忘了,身子一下子轻松了!真是应了那句“好了伤疤忘了疼”

\"\"

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

呵呵,妈妈是最坚强的!

坚强的妈妈

不想先看宝宝吗

坚强的宝妈

宝妈都可坚强

坚强的妈妈

我跟你也差不多,后来剖腹产

坚强的妈妈,棒棒的

社区导航
同龄宝宝