论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝贝妈妈写给你的,有点长

回帖 发帖

今天真的有种要哭的节奏,我把陪伴了我十几年的头发给剪了!种种不舍啊,以前在怎么想剪我都没舍得\"\"今天我大伯的媳妇我叫大嫂的过来说,芳你快生了是吗?我说是啊,她说那你怎么还不去把头发剪掉啊!我说我都剪短一半了,她说剪短算了你下个月做月子老是下雨,有不能老洗头头发长怕脏,对小孩不好!宝宝啊,\"\"一说到你你妈我这心都软了\"\",想想我平时打死都不会剪的短发,还有你爸比也不喜欢妈咪短发的,一想到你我还真去剪了,剪完回家你妈我这个伤心啊\"\"\"\"\"\"你爸比都不敢惹我,一回家我就把你爸比给揍了,你爸比屁都不敢放一个,我和你爸比说好了,以后你的工资绝对先孝敬你妈我了\"\"要不那就对不起你妈我那么辛苦十月怀胎生的你,你妈我现在还在牙痛,你妈我怀你怎么辛苦真的一句半句也是说不清楚了,上个厕所,你妈我都要慢慢蹲 生怕压到你,现在一个晚上起来3次上厕所都不知道怎么睡觉了,你丫的!\"\"还老是动一点也不消停,你爸比怕妈咪睡觉把你压到了,还一直唐僧一样叫妈咪小心啊,小心啊!痛苦啊\"\"\"\"\"\",宝贝啊!你知道妈咪现在有多难受牙龈上火,一痛那就是一天啊,一天没办法吃东西,痛到神经线太阳位\"\"那痛苦啊你妈我都是在你爸怀里\"\"\"\"哭啊!妈咪真的是盼星星盼月亮等着你出来啊!\"\"\"\"\"\"\"\"宝贝啊!你妈咪我真的就那么丢脸过啊,下午你妈咪我想吃蛋糕,\"\"出去买,高高兴兴的买回来想着和你爸比一起分享,一说话口水咳到了自己,就咳嗽了,丢脸啊!!!\"\"\"\"现在妈咪是孕晚期下面不受控制,一咳嗽尿尿就出来了,还留出不少,内内都湿了\"\"!害你爸比把我笑得\"\"\"\"\"\",宝贝啊!以后你也要好好爱你爸比,他真的还不容易啊!半夜给妈咪倒水喝,拖地,晾衣服都是他啊!下着雨,穿着雨衣给妈咪去买包子,你爸比真的好爱你妈还有你的

好感动啊!

满满的爱的回忆哦

满满都是爱

好幸福呢

好感动啊!

嗯嗯辛苦了~宝宝会懂你的

社区导航
同龄宝宝