论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

冷战,看你能冷多久

回帖 发帖

今天下午说好跟老公去看“澳门风云2”,于是开开心心来到电影院,结果场场满座,其他的几部3d的都看过了,索性离开电影院,然后那货说想吃冰激淋了,电影院楼下就有一个肯德基,然后跟他来到肯德基,他自己买了一个蓝莓圣代吃,我什么也没要,突然想起自己的隐形眼镜该抛了,就让他在肯德基休息一下等我一会儿,我迅速去隔壁商场买我的隐形眼镜了,不知不觉半个小时过去了,买了一条牛仔裤,然后又过了半个小时隐形眼镜买好了,突然老公来电话了,我说已经买好了,我现在下去了,谁知老公就在肯德基门外等我了,天气有点冷,这是我后来才知道的,我以为他在店里等我,然后我就想着牛仔裤买了,上衣怎么配,于是就又逛了一会儿,试了几件觉得不是很满意也没有买,想着老公该等急了吧,拿起手机正要给他打电话他电话就来了,一顿臭骂,我话还没开口他就挂了,然后才发现手机上7个未接来电,火速跑到肯德基门外见到了他,呵呵,跟我生气了,就骂了我一句,说我不关心他,他在门外等的很冷,说站了半个多小时,打我电话也不接以后就不用买手机了,说完再也不理我,任凭我怎么关心他,也不说话,就因为这,晚饭也不吃了,我一直又哄又撒娇的,人家来了句,“少跟我套近乎”,于是我的耐心也没有了,说他“生个气意思一下就行了,还打算冷战了,我等你那么多次你现在知道等人的滋味了吧,你爱咋地咋地,不哄你了”!说完我俩就彻底没话了,到刚才已经冷战快两个小时了,这会儿肚子饿了,再煮面吃,也没给他盛,我自己吃,这货自己跑到厨房盛了一碗过来了,我看着他不说话,他看看我色眯眯笑了,然后来了句“死婆娘现在才做饭,饿死了都”,说完笑眯眯吃着饭,然后我说“吃完你洗碗,等会给你试我买的背带裤,可好看了”,于是开开心心吃饭了,这次冷战是我们冷战时间最短的一次,感觉冷战比吵架还让人心里难受!

\"\"

\"\"

好好呀

冷战最伤感情

我家每次吵架也是冷战

试过九天不理宝爸

吵了架千万不能冷战

床头吵架,床上和

我们隔三天冷两三天,呵呵,生活好像过的很累,这样不如自己单过

呵呵…

我也是,最讨厌冷战了。

试过一个多礼拜的,最后是我坚持不住了

哈哈。不要冷战、

要是我俩碰见这事,估计就真吵架,或者他就先走了

哈哈,其实你俩挺好的

和好了就好!

社区导航
同龄宝宝