论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

给姐妹们聊聊我的怀胎十月!写出来留给儿子看看

回帖 发帖

就从我结婚说起吧!刚结婚半年打算要小孩!就一个月就怀上了!当时还不知道的情况下正赶上教师资格证的考试!各种体检!中间做了胸透!回家的第二天各种恶心才知道自己怀孕了……因为孕期不能做胸透所以各种担心!最后好景不长!就开始见红了!心情遭透了!因为不懂去了小诊所保胎!最后还是没保住!对我打击很深!三个月之后渴望孩子的我赶快准备要孩子!半年过去了,期间天天排卵试纸呀排卵试纸,早孕试纸呀试了又试没有渴望的两条杠~去山上寺里求送子观音~各种算卦就在绝望的时候心情放宽了,排卵试纸不用了顺其自然的情况下居然怀孕了,然后去了大医院做检查化验血查指标保胎最后终于成功怀孕了。
怀孕期间各种害怕,说给正在怀孕的妈妈听听,前车之鉴希望能帮到你们……怀孕前期反应很小,也就反应了两天,由于害怕还去医院检查了一下,下了班就赶紧去床上躺着!生怕上了一天班累到了自己,期间天天担心小孩发育的好不好呀!都说做b超多了不好,但是我还是想做这样我放心~50多天做了一回接下来是四个多月做了一回然后唐筛,结果因为小孩大了医院没给做,各种担心呀!嗨,都是在吓自己,六个月的时候做了思维,每次听到宝宝的胎心跳动的那么有劲我就高兴的不得了,七个多月的时候我开始脚肿了,请假在家,无聊透顶,天天晚上开始感受胎动~可是宝宝太老实动的很少我就拍肚子直到有胎动为止~每次体检不是血压高就是贫血~嗨吃药也不管用,当时害怕的不行,现在想想嗨也就那回事,医生吓唬的太厉害了,~八个多月开始胎心监护,胎动不理想各种害怕,再胎心监护最后虚惊一场,快到预产期了就从网上搜看别人是怎么生孩子的!自己认为一般上了产床努力三四次就生下来了~感觉容易极了,心理也就不害怕了,老公单位到家有一个小时的车程!不是天天回家,婆婆也不来和我同住,由于家离医院远了点,总是担心如果要是该生了来不急怎么办!就在临近预产期的时候天天晚上一个小时的散步时间,然后喝点蜂蜜水,预产期的头一天正好周一凌晨五点肚子像来月经样疼了一下,六点老公起床去上班,我说我肚子疼,他还说下午下班就回家,嗨,,,我幸亏没让他上班,观察一个小时之后我肚子又疼了,叫来了我姐姐,我姐姐让我去医院,我没答应,接下来半个小时,二十分钟疼一回,给我妈打电话没打通,吃了中午饭我老公我姐还有妹就租了车去医院了,医生检查还没开骨头缝,办了住院手续,我不打算住,我姐非让住,住下之后就开始各项检查,在此提醒宝妈在哪个医院生孩子孕期检查就在哪里做,否则最后做重复检查多花钱,检查完后医生说我血压高还肿让我刨,我坚持生,还签字拒刨,当时有点害怕,等到十点的时候五分钟疼三回了,医生说给我检查一下,我忍着再忍者,最后护士催了好几回才让检查的,因为他检查开几个骨头缝太难受了。最后检查出开了四个骨头缝了,就赶紧让我去产房,乖乖当时我妈和我婆婆都不在,我吓的不行,还以为得明天生呢,这下害怕了,让我姐叫我妈来,然后就去产房了,各种疼呀,难受呀,深呼吸呀,哎呦,,,,,,,最后不到一个小时就全开了,然后上产床,使劲再使劲根本不像网上看到的视频那样使劲三回娃娃就出来了,我努力了半个小时了也没出来,旁边的孕妇二胎到很快就生出来了,我听到她的娃娃哭,我笑了,我能看见希望,所以我努力努力,医生侧切了之后给我很是按压肚子最后终于我的宝宝出来了,然后包包放到我身边,医生开始缝针,说实话真不疼,里里外外缝了三层,我还问大夫怎么不疼,她说最外层缝起来有点疼,确实呀,宝宝生出来听到他的哭声我也哭了,得在产房观察两个小时,这期间和护士聊天,宝宝就哭呀哭呀,我把手放他嘴里,哈哈原来他饿了,推我出去的时候凌晨两点多,走廊里睡觉的陪护都被我家宝的哭声惊醒了,回到病床给宝喝了点葡萄糖他就睡了,一直等到五点多我妈和我婆婆才来看宝宝。。。。
说了这么多~呵呵~再次提醒宝妈孕期检查是得做,可不能太担心呦,有时医生为了拖开责任啥话说的有点让人害怕了,所以别太担心,凡事心态好点对宝宝有好处。

赞一个

宝妈真厉害,我也要坚持顺产

宝妈太厉害了

赞一个

宝妈太厉害了!我都不知道到时候有没有勇气坚持

社区导航
同龄宝宝