论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝妈来支招

回帖 发帖

以前得种种暂且不说宝妈们帮忙看看我是出去好呢?还是不出去?就从六号断奶那天说吧!宝爸想跟我同房但在做得过程中因为里面像小口子一样疼,老公却说我们带套做,他就属于不管我身体怎么样只要满足他就行,因为我强烈反抗中间终止不做了,然后老公就生气了,第二天早上我在刷牙,我家小宝拉了,是夜里穿的尿裤我没给她脱,然后老公叫我我没理他刷好牙他在给小妞弄尿裤,我就接过来,因为弄床上了,然后他去把床单被罩弄下来放哪,之后我就开始收拾东西回老家,可我收拾好俩包抱小宝去坐公交车,老公就坐在那玩斗地主,也没去送我当时我心很难过,自己抱着孩子挤公交还带那么多东西,回家他一个电话也没打来问问到没到家,:-(因为要婆婆带我给小宝断奶怕听到她哭难受我回我妈家了;-)在这过程中也没一个电话打来问问奶水涨的疼不疼,老公一直给我的感觉就是不在乎,就是有我没我都行的感觉,就是过性生活能想到我的那种!在老家待了四五天回来床单还是我走那天弄的东西还留在那等我洗!在这之前我走了很多次但都没有走远,但在有的过程中他从没打电话找过我,宝妈你们怎么看

好小气的

不好,宝爸

我和我老公吵架我也要走过。可是从没走出去过。就小年的头一天我俩吵架。当晚我要走。他没让。等第二天他下班回来。我扔下刚过白天的儿子。我走了。当时他在客厅躺着。看着我也没叫我。我走了。走了能有五分钟。来电话了。问我这么忍心就把儿子扔下就走了。后来他找到我家人算我回来。也承认了错误。后来我回来了。

你可以和他谈谈。你就问他。你还爱我吗。看他回答的速度吧。有没有犹豫吧。

社区导航
同龄宝宝