论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

孩子拉大便干成这个样子,太心疼了。

回帖 发帖

孩子每天早上几乎都是挂面配俩个蛋黄,中午就是米粉 或者小馒头,再或者别的, 今天孩子拉大便突然哭起来了,我好奇的看看,看到了一幕让我惊呆的画面,孩子的肛门口有一块中间都是干的而边边都是有点湿的, 孩子又哭又使劲,肛门都有点红了,我才意识到孩子大肠干,说实话我从来就没有见过这个的, 孩子怎么使劲就是拉不出来,又硬又干。 我就赶紧找了个东西 慢慢的扣了出来,扣的时候完全感觉那不是平时见得大便,中间完全就没有一点点水分, 我感觉这是不是孩子每天都吃蛋黄吃的? 看那些便便挺像蛋黄的, 那这个煮鸡蛋能大肠干,那蒸鸡蛋是不是也会让宝宝大肠干? 我真不知道该给孩子做什么饭了, 求有经验的告诉我一下宝宝食谱,看到宝宝这样,我也是心碎, 下面是图,后俩张是宝宝可爱的照片。

\"\"

\"\"

\"\"

我儿子也是,干的都出血了!我连续几天早上给他喝蜂蜜水,这几天就正常了!

宝妈让宝宝多喝点水,为什么早上要吃挂面呢,早上最好吃些流食

喝些蜂蜜水

你给宝宝吃的东西都太干了,小馒头和米粉又上火。多吃水果,现在干燥成这样要吃些清火宝,那东西就不要喂了,

是不是有火了,给他用猪苦胆,我家宝宝前段时间也是,憋得哇哇哭,后来一个老大夫告诉的,把苦胆汁放水里,给宝宝打屁屁里

大便干用点开塞露 蒸鸡蛋比煮鸡蛋好 鸡蛋黄是养肚的 关键得多喝水啊 宝妈也是

多喝水,吃水果!早上喝点稀饭不要老喝挂面!个人感觉鸡蛋做成鸡蛋羹会好一点!

鸡蛋一个星期最好只吃3个,吃多勒不好,

换着种类吃啊,早上吃稀饭啊

社区导航
同龄宝宝